shurimba Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый вечер! Крымс не далеко, потому такие авто переодически тянут... Вопрос в следуещем: нет связи с блоком запуска и допуска - блокиратор б/у, не тонул, осцилографом смотрел - кан на входе и выходе есть... И на концентраторах по торцам понели половина кана есть, половины нет... Где у него гетвей?
macik001 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ну что за неподобства!!!? Разве ты не читал как я ругаюсь с создателями подобных тем? Думай не только о себе, но и о тех, кто будет читать и главное - ИСКАТЬ эту машину поиском или в разделе!!! http://www.auto-bk.ru/forum/forum/99/ Не пришлёшь данные авто - тема в мусорке! Ну вот хорошо - Игорь знает, Саша Scad знает, Серёга знает ещё 5 человек знают что есть С5. Но остальные то не знают!!! ЗЫ Тема обещает быть продолжительной!!! Значит и VIN пришли! Изменено 2 октября, 2012 пользователем macik001
shpuntik 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) За бардачком найдёшь. кан на входе и выходе есть............. Это как??? Изменено 2 октября, 2012 пользователем shpuntik 2
shurimba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Извиняюсь если что не так... Вин завтра скину, 90% блоков поменяно, разъёмы вроде все продуты и проверены - смущает одно - до меня в ней ковырялись и не понятно что могли сделать... Потому не пишу что сделано а начинаю все заново... Тот кто до меня ковырялся перепаял все что отгнило с блокиратора (нового) в родной. Я все перепаял обратно и потому вопрос - может гетвей не соединять с диагностикой а кан присутствовать на блокираторе? За бардачком найдёшь. кан на входе и выходе есть............. Это как??? В смысле на обоих проводах - не так выразился... Да и привезли без бардачка, все блоки в коробке в багажнике... Изменено 2 октября, 2012 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) "На входе и выходе" это наверное low & high? Ещё вопрос - что есть " блокиратор " ? Изменено 2 октября, 2012 пользователем macik001
shurimba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Да... Блокиратор рулевой колонки, он же блок допуска и запуска...
macik001 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Прочти очччень внимательно это и изучай осциллки. И тоже очень внимательно. can_2_obmen_rus.pdf
shpuntik 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 19 адрес Блок измеряемых величин 133: 1 Регулирование АКБ (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 2 Электроника кондиционера/отопителя (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 3 Система доступа и права запуска двигателя (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 4 Система идентификации водителя (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 05 на связь должен выходить и при выключенном зажигании, только гейтвей разбудить.
shurimba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо! Осцилки у меня как на странице 17 и на пряжения на шине такие же... 19 адрес Блок измеряемых величин 133: 1 Регулирование АКБ (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 2 Электроника кондиционера/отопителя (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 3 Система доступа и права запуска двигателя (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 4 Система идентификации водителя (нет индикации/0/1/однопроводн./Sl.Ind.) 05 на связь должен выходить и при выключенном зажигании, только гейтвей разбудить. Сейчас на связь выходят только все двери, центральная электроника, парктроник...
shpuntik 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Не брат, так дело не пойдёт у нас. Ты или уже всё перечисляй, или ничего. Гейтвей не может не выйти на связь, а в твоём перечне его нет. В каком режиме работают выходящие на связь блоки - однопроводной или двухпроводной? Зажигание включается? Как собираешься работать с ИММО 4? И ЭЛЬЗЫ тоже нет? Как без неё работать-то?
macik001 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А на шине " Привод " какие осциллки? Топологию шин глядел? Эльзу ты так и не качнул, ессно? Вот это тема назревает!!! Что такое привязать панель к моторнику по сравнению с этим!!! Нельзя не согласиться с тобой, Игорь, так просто не пойдёт дело! Это далеко не Октавия тур 2001 года с тремя мозгами на борту. Изменено 2 октября, 2012 пользователем macik001
shurimba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Кан шина на связь выходит (просто я давно дома и пытаюсь вспомнить) блоки в двух проводном режиме, зажигание не включается потому как нет связи с блоком допуска и запуска, эльзы нет поскольку в трафике ограничен, по иммо разберемся - до него пока далеко... Сейчас просмотрел более внимательно про кан - завтра попробую проверить как описано... Не судите строго - я учусь на работе и по ночам в интернете потому много чего просто не успеваю познать... Изменено 2 октября, 2012 пользователем shurimba
macik001 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Отдай её тому, у кого Эльза есть. 20 страниц не выдержит даже самый стойкий! Послушай меня! Отдай!!! Жду данных автоса, точных данных диагностики или сигнала о закрытии темы. Пока больше писать не нужно. Вот здесь 26-ю страничку глянь. Познавательно.... Да и вообще - поройся здесь для начала, а потом будешь вопросы задавать. И качни у кого - нибудь из друзей Эльзу за бутыль пива в конце-то концов, ибо если пытаешься лезть в такие машины она очень пригодиться!!!): Изменено 2 октября, 2012 пользователем macik001
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти