marek777 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Во сколько местах мне нужно исправить VW Sharan с 2005 года для того, чтобы быть чистым. Только ECU и панель? один умный сказал моему клиенту, что он держит ее в трех местах.... Я что-то пропустил? ... Клиент теперь трясет и так далее .... Все мозга ... ;)
macik001 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ты бы про машинку написал поболе... Этих Шаранов... Интересно третье место, если коробас - мануал... Изменено 5 октября, 2012 пользователем macik001
marek777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 у меня он даже не пришел, только позвонил. Автомобиль был VW Sharan 2005, 2.0 TDI с механической коробкой передач. Что, если это было автоматически?
macik001 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну и в чём проблема?): Приборка + моторник... Может и есть где неактивные дубли, но к ним, как правило, никто и не лезет... В автомате лежит неактивный дубль. НО!!! Не факт что и на этом авто тоже это есть. Изменено 5 октября, 2012 пользователем macik001
marek777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Его покупатели часто идет на осмотры к дилеру VW. И он боится попасть в неправильном пробег. Кто знает, где может достигнуть VW оборудования. Есть ли шанс для автоматической коробки передач, чтобы содержать пробег?
Villainius Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Интересно третье место, если коробас - мануал... под третьим местом наверное подразумевался журнал ошибок) Его покупатели часто идет на осмотры к дилеру VW. И он боится попасть в неправильном пробег. Кто знает, где может достигнуть VW оборудования. Есть ли шанс для автоматической коробки передач, чтобы содержать пробег? Скажи ему чтоб не боялся, а больше читал. Достигнуть VW оборудования можно даже в Китае. Шанс для автоматической коробки есть (ау мультитроник) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Villainius
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти