Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно будет прописать новый ключ к этому моторнику

Ключ прописывается не к моторнику.

Ищите иммобилайзер.

...а уж потом решайте вопрос по связке иммо к новому моторнику

советую отдать машину людям которые "сталкивались неоднократно с Маздой...")))

Опубликовано

понял значит нет способа обойти иммо только привязка ключа по новой эмуляторов на них нет и вопрос в дизеле какой клапан иммо блокирует просто интересно клиенту сказали что за 3т руб все исправят новый чип стоит около двух

Опубликовано (изменено)

Все всем спасибо ! победил я попелац ! Привезли оригинал подготовленный под мазду и через штатку засунул !!

Китай чипы не лезут в неё (((

Итог когда Китайт чип : Ламочка загорается и мигает 3 раза !!!!

Оригинал : Загорается и мигает с большим промежутком !!!

Процедура записи :

Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз ( Я выключал зажигание как только загоралась ламочка )

Ключ в положении OFF Лампочка иммо быстро мигает !

Через 5 мин лампочка начнет мигать реже !

Поворачиваем в ON , Лампочка начинает мигать Количество вспышек равно 1 цифре логина .

Выключаем зажигание и ждем что бы лампочка моргнула 1 раз , И повторяем предыдущее действие пока не введем все цифры логина .

Выключаем включаем лампочка зажигается потом тухнет и заводим !!!!

Не совсем понятно завершение. Насколько я понял, когда считаем вспышки, получаем пин-код. Или не получаем, а вводим? И что значит заводим? Мы же ключи не прописывали, а только пин ввели.

Если не трудно. поясни пожалуйста.

Изменено пользователем Kimikey
Опубликовано

Не совсем понятно завершение. Насколько я понял, когда считаем вспышки, получаем пин-код. Или не получаем, а вводим? И что значит заводим? Мы же ключи не прописывали, а только пин ввели.

Если не трудно. поясни пожалуйста.

"вспышками" пинкод -вводим! и если ввели правильно -ключик "прилипает"...

Опубликовано

"вспышками" пинкод -вводим! и если ввели правильно -ключик "прилипает"...

Понял. Пин предварительно считаем диагностикой, например МВП

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

RE:Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз

подскажите пожалуйста, для начала активации процдуры, ключ уже с чипом нужно подносить, или достаточно пустой болванки, чтобы войти в режим программирования?

(была недавно в работе mazda 323. 99г, bj , двиг1.8, перед тем как снимать моторник для чтения пин кода, попробовал пустым ключом войти в программирование, но лампа иммо оставалась моргать без изменений, пробовал и разные интервалы и 4раза, 5 6, 7. думаю можно было ещё попробовать ключ вставлять и вытаскивать без поворота зажигания...)

п.с. машину отправил к другому мастеру, он сделал.

Опубликовано

Другой мастер натер ни один мазоль пока научился, думаю многие согласны не рассказывать как это делается. Все равно челу лень искать-читать.

Опубликовано

в INSTA CODE и в SILCA имеется эта процедура

спасибо Serges, всё таки нужно было с чипом пробовать активировать....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже помучался с 323, этот пост помог . У меня чип был не тот. А с правильным чипом сразу в режим программирования вошол. Только осторожно с вводом пина. И всё заработало.

Опубликовано

Я тоже помучался с 323, этот пост помог . У меня чип был не тот. А с правильным чипом сразу в режим программирования вошол. Только осторожно с вводом пина. И всё заработало.

помощь пришла своевременно. На дату темы смотрите и чего осторожничать с вводом пина, не получилось ... отстой и снова.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Pin Code - 36***637

Спасибо за пин.

Я вводил его, но что-то не заладилось.....

В общем история такая:

Mazda Premacy 2000г. 1.8 бенза

Иммо Mitsubishi проц MC68HC805P18(читать его нечем)

Моторник DENSO память 93с56

Чип 8C ADE подготовленный под мазду

Дергаю зажигание 6 раз, жду 5 мин, машина исправно заходит в процедуру, после того, как лампочка начинаем медленнее моргать, включаю зажигание и начинает отмаргивать первую цифру пин кода(в моем случае это 3).

После трех вспышек я выключаю зажигание и должна быть одна подтверждающая вспышка, НО ее НЕТ.

Поэтому и не могу ввести пин код.

Подскажите может я не так что-то делаю?

image-0-02-01-f9f0f958a57c5d7ce32c231cc22d5bb5f8a74050d84ff0c79bb8cd1757271130-V.jpg

P_20160811_115904.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В каком месте в этом авто находится моторный?

под ногами пассажира . Ближе к моторной перегородке, под ковром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования