X002HP69 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Крутили пробег и убили, видимо, проц. При установке на машину стрелки и одометр не показывают. Память читается и пишется. Автомобиль митсубиси паджеро III 2006 года, АКПП дизель. Вопрос к профи: возможно ли замена процессора в Москве? Ну и может завалялась у кого панель. Куплю в Москве или в округе. Или подскажите у кого можно приобрести. С уважением. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Slavik k
Пёстренький Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А что слабо щиток на разборе заказать? 3500 рублей ему красная цена. 1
X002HP69 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А что слабо щиток на разборе заказать? 3500 рублей ему красная цена. Никогда не попадали раньше с 2007 года на этот геморой. Вот и разборок не знаем. В интернете ищу. Пока результата нет.
slada Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Как то быстро приговор процу вынес. Для начала посмотри генерацию, потом сопли, потом недостаток деталей на плате(могли сдуть), а в первую очередь по питанию надо пробежаться.
X002HP69 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Как то быстро приговор процу вынес. Для начала посмотри генерацию, потом сопли, потом недостаток деталей на плате(могли сдуть), а в первую очередь по питанию надо пробежаться. Да проверили все 1000 раз. Насчет питания вроде фишки нормальные в машине. Лампочки в панели горят и отображается выбранная передача и система полного привода. Но насчет приговора ты прав надо спецам показать. Кто может посмотреть дайте знать. Отблагодарю.
slada Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я не про фишки, я про питание процессора. Привози, если проц не убили, то сделаю. Но как говориться, вскрытие покажет. Изменено 8 октября, 2012 пользователем slada
Пёстренький Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Топикстартер не рассказал чем лазали в щит. Может, его ПО-шкой пытались сделать и тогда есть вероятность что сожгли проц. А ежели кривыми руками пытались сдуть или выпаять еепромку, то искать нужно дамп. 1
qwert3433 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да проверили все 1000 раз. Насчет питания вроде фишки нормальные в машине. Лампочки в панели горят и отображается выбранная передача и система полного привода. Но насчет приговора ты прав надо спецам показать. Кто может посмотреть дайте знать. Отблагодарю. Отвези Сергею - г. Жуковский рядом
jonchi Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ...было дело похожее и у меня с таким корытом..., года 3-4 назад. те же симптомы...., в моём случае еепромка сдохла. заменил, записал, ездит пока :)
zubr Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 интересное название темы: ОЧЕРЕДНОЙ ТРУП и много ли таких ? И какие ж стрелки не работают ?
cubic007 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 - Ну и может завалялась у кого панель. Куплю в Москве или в округе. Или подскажите у кого можно приобрести. - А что слабо щиток на разборе заказать? 3500 рублей ему красная цена. - Никогда не попадали раньше с 2007 года на этот геморой. Вот и разборок не знаем. В интернете ищу. Пока результата нет. Простой поиск принёс 59900 результатов. Топикстартер умеет пользоваться гуглем?
sergeiii Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Топикстартер не рассказал чем лазали в щит. Может, его ПО-шкой пытались сделать и тогда есть вероятность что сожгли проц. А ежели кривыми руками пытались сдуть или выпаять еепромку, то искать нужно дамп. Пёстренький , чего ты хрень всякую несёшь , ну как ты ПОшкой завалишь щиток если там находятся точные калькуляторы способные делать любые панели и Мэрсы и Бэхи и так далее и тому подобное , про косые руки сказал и хватит , дак нет же надо приплести и АПЭЛ сюда . Я могу тебе скинуть кучу ссылок если хочешь как щитки валят дорогим оборудованием , хватит людям сказки рассказывать про Сахалин , тем более если ты там ещё и не был. Изменено 9 октября, 2012 пользователем sergeiii
Xor Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ну как ты ПОшкой завалишь щиток если там находятся точные калькуляторы способные делать любые панели и Мэрсы и Бэхи и так далее и тому подобное Вот так! А вы тут понабрали енигм и дпз всяких, предлагаю внести в думу закон - об уголовной ответственности за оскорбление чувств фанатиков ПО Изменено 9 октября, 2012 пользователем Xor 4
Пёстренький Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пёстренький , чего ты хрень всякую несёшь , ну как ты ПОшкой завалишь щиток если там находятся точные калькуляторы способные делать любые панели и Мэрсы и Бэхи и так далее и тому подобное , про косые руки сказал и хватит , дак нет же надо приплести и АПЭЛ сюда . Я могу тебе скинуть кучу ссылок если хочешь как щитки валят дорогим оборудованием , хватит людям сказки рассказывать про Сахалин , тем более если ты там ещё и не был. Точно, зря я гоню на уважаемый прибор. Прошу прощения. 1
pioneer Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В этих панелях отваливаются процы от плат без постороннего вмешата.
X002HP69 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Здорова всем. Тему можно закрывать. Решил проблему только с помощью покупки другой панели с праворульной машины. Снял с нее плату с памятью и процом и все заработало. Отдельное спасибо коллеге из Митино СЗАО. Помогал и словом и делом. Очень профессиональный, а самое главное отзывчивый и честный мужик. Изменено 18 октября, 2012 пользователем THC
Рекомендуемые сообщения