Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Крутили пробег и убили, видимо, проц. При установке на машину стрелки и одометр не показывают. Память читается и пишется. Автомобиль митсубиси паджеро III 2006 года, АКПП дизель.

1VS7wUI3.jpg

146iVFs1.jpg

k4mLMlSK.jpg

Вопрос к профи: возможно ли замена процессора в Москве?

Ну и может завалялась у кого панель. Куплю в Москве или в округе. Или подскажите у кого можно приобрести.

С уважением.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

А что слабо щиток на разборе заказать? 3500 рублей ему красная цена.

Никогда не попадали раньше с 2007 года на этот геморой. Вот и разборок не знаем. В интернете ищу. Пока результата нет.

Опубликовано

Как то быстро приговор процу вынес. Для начала посмотри генерацию, потом сопли, потом недостаток деталей на плате(могли сдуть), а в первую очередь по питанию надо пробежаться.

Опубликовано

Как то быстро приговор процу вынес. Для начала посмотри генерацию, потом сопли, потом недостаток деталей на плате(могли сдуть), а в первую очередь по питанию надо пробежаться.

Да проверили все 1000 раз. Насчет питания вроде фишки нормальные в машине. Лампочки в панели горят и отображается выбранная передача и система полного привода. Но насчет приговора ты прав надо спецам показать. Кто может посмотреть дайте знать. Отблагодарю.

Опубликовано (изменено)

Я не про фишки, я про питание процессора. Привози, если проц не убили, то сделаю. Но как говориться, вскрытие покажет.

Изменено пользователем slada
Опубликовано

Топикстартер не рассказал чем лазали в щит. Может, его ПО-шкой пытались сделать и тогда есть вероятность что сожгли проц. А ежели кривыми руками пытались сдуть или выпаять еепромку, то искать нужно дамп.

• Upvote 1
Опубликовано

Да проверили все 1000 раз. Насчет питания вроде фишки нормальные в машине. Лампочки в панели горят и отображается выбранная передача и система полного привода. Но насчет приговора ты прав надо спецам показать. Кто может посмотреть дайте знать. Отблагодарю.

Отвези Сергею - г. Жуковский рядом
Опубликовано

...было дело похожее и у меня с таким корытом..., года 3-4 назад.

те же симптомы...., в моём случае еепромка сдохла.

заменил, записал, ездит пока :)

Опубликовано

- Ну и может завалялась у кого панель. Куплю в Москве или в округе. Или подскажите у кого можно приобрести.

- А что слабо щиток на разборе заказать? 3500 рублей ему красная цена.

- Никогда не попадали раньше с 2007 года на этот геморой. Вот и разборок не знаем. В интернете ищу. Пока результата нет.

Простой поиск принёс 59900 результатов. Топикстартер умеет пользоваться гуглем?

pajera.png

Опубликовано (изменено)

Топикстартер не рассказал чем лазали в щит. Может, его ПО-шкой пытались сделать и тогда есть вероятность что сожгли проц. А ежели кривыми руками пытались сдуть или выпаять еепромку, то искать нужно дамп.

Пёстренький , чего ты хрень всякую несёшь , ну как ты ПОшкой завалишь щиток если там находятся точные калькуляторы способные делать любые панели и Мэрсы и Бэхи и так далее и тому подобное , про косые руки сказал и хватит , дак нет же надо приплести и АПЭЛ сюда . Я могу тебе скинуть кучу ссылок если хочешь как щитки валят дорогим оборудованием , хватит людям сказки рассказывать про Сахалин , тем более если ты там ещё и не был. Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)
ну как ты ПОшкой завалишь щиток если там находятся точные калькуляторы способные делать любые панели и Мэрсы и Бэхи и так далее и тому подобное

Вот так! А вы тут понабрали енигм и дпз всяких,

предлагаю внести в думу закон - об уголовной ответственности за оскорбление чувств фанатиков ПО :emot64:

Изменено пользователем Xor
  • Upvote 4
Опубликовано

Пёстренький , чего ты хрень всякую несёшь , ну как ты ПОшкой завалишь щиток если там находятся точные калькуляторы способные делать любые панели и Мэрсы и Бэхи и так далее и тому подобное , про косые руки сказал и хватит , дак нет же надо приплести и АПЭЛ сюда . Я могу тебе скинуть кучу ссылок если хочешь как щитки валят дорогим оборудованием , хватит людям сказки рассказывать про Сахалин , тем более если ты там ещё и не был.

Точно, зря я гоню на уважаемый прибор. Прошу прощения.
  • Upvote 1
Опубликовано

В этих панелях отваливаются процы от плат без постороннего вмешата.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здорова всем. Тему можно закрывать. Решил проблему только с помощью покупки другой панели с праворульной машины. Снял с нее плату с памятью и процом и все заработало.

Отдельное спасибо коллеге из Митино СЗАО.

Помогал и словом и делом. Очень профессиональный, а самое главное отзывчивый и честный мужик.

Изменено пользователем THC
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования