Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усилитель я думаю исправен, так как ключ без чипа проворачиваешь, имушка моргает по дугому (по моему однообразно)

Опубликовано

прочитал спасибо!

Теперь появился вопрос - что лучше: комби, чиплоадер или мультифлешер???????

Опубликовано (изменено)

vandal еще один вопросик!

Что нужно конкретно чтоб в комплекте с комбилодырем было???

(у нас обслуживаются ВАЗы(Все), УАЗы)

Изменено пользователем kisses
Опубликовано

Комбик из тебя все деньги высосет, на мой взгляд (если только нужны процы что в твоей машине) лучше всего подходит мультифлешер с двумя модулями (прошивка с разбором и по к-линии). По крайней мере я бы купил вот такой комплект.

Опубликовано

При разборке тоже можно блок ушатать. И в наличии по закону Мерфи, или подлости его в наличии ни у кого в округе не окажется. На мой взгляд комбиком шить безопасней.

А чтоб все деньги он не высосал надо почаще им работать и зарабатывать.

Опубликовано

vandal еще один вопросик!

Что нужно конкретно чтоб в комплекте с комбилодырем было???

(у нас обслуживаются ВАЗы(Все), УАЗы)

Посмотри здесь http://www.almisoft.ru/combiloader.htm , сам определишся какие модули докупить.
Опубликовано (изменено)

Читать я умею, потому и поправил. Коробочку как угодно назвать нельзя, потому что она именно усилитель.

Я был не прав, ответ с завода это подтвердил. Но обозвали это приемо-передатчик. Больше всего мне понравился ответ инженера по гарантии... "А хуй знает"))) Я то на дилерской станции УАЗ работаю пару месяцев, не все нюансы познал, если оно по базе идет как иммобилайзер, то так и пишу...

При разборке тоже можно блок ушатать.

А eeprom без разбора там вроде ничем не прописать... Изменено пользователем garin
Опубликовано

А eeprom без разбора там вроде ничем не прописать...

Прописать можно Комбилодырем и соответственно нужен шнурок для 17.9.7 для него .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования