Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Подскажите новичку как быть в следующей ситуации: пытался считать дамп в 93С56 в большом корпусе внутрисхемно прищепкой не получилось, под рукой не было паяльника и я попробовал записать новый пробег. Естественно не получилось, но более того, когда поставил щиток - все нули, а так машина завелась, все работает. Подскажите, если единственный вариант выпаять и перезаписать новый дамп, то где его взять??? Заранее благадарю......

Опубликовано

читал энигмой, номера щитка нет так как не записал, а лансер хорошо , что не клиента, а приятеля. Я ему сказал пока поездить, а потом типа че нибудь придумаем.... С другими микрухами 93 серии пока проблемм не было, получалось без пайки..... А тут как на зло заехал к нему в гости и между делом, решил сделать. С лансером практики не было, а с другими митсубами прокатывало без пайки.....

щас попробую вставить фото щитка и микы..........пока не получается

помогите советом, please???

вот фото.....

MITSUBISHI LANCER EVO.pdf

Опубликовано (изменено)

нужно вам программатор иметь путевый и проблем будет минимум.ищите дамп с такой-же панели и программируйте им епром.или ваш дамп пытаться исправить.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

а прокатит такой простой вариант: прочитать дамп с выпаянным епромом и если прочтется перезалить новый...

Опубликовано

когда на приборке нули встали, цифры идут но только все сначала

и еще, есть ли там ключи???

Опубликовано

спасибо за советы, а проггер думаю взять но пока не опредилился с моделью...........

Опубликовано

огромное спасибо за дамп, прочитал его правда пробег в нем если я не ошибся 654496км, переписал его на 110016км щас прикреплю посмотрите правильно???

пробую прикрепить.........

наконец то

Lancer110016.rar

Опубликовано

спасибо еще раз за советы, когда будет панелька буду пробовать........... а пока мало постов не могу пользоваться скачкой дампов и т.д....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования