megaelectrik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ????
toliknabokin Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ???? Контакты замка зажигания вытерты поменять контактную группу работы пол часа
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 просадки нет ! Пробовал на прямую с акума подать питание на модуль результата ноль !
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда запитай стартер от другого АКБ - и стартер глючный может давать наводку на колено
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда запитай стартер от другого АКБ - и стартер глючный может давать наводку на колено 5 балов!!! сегодня я проделал опыт , взял феритовое кольцо наматал на него провд ,примерно витков 10 поставил последовотельно проводу питания эбу , машина в разы стала лучше заводиться ! я подумываю на стартер но он сцука хорошо крутит .
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Просто не раз уже такое было. И не показатель как он крутит.
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 согласен ! хозяин старый дедушка его инфаркт шарахнит если я приговорю стартер, начну его готовить плавно Я на нисане с этим сталкивался неужели тазы тоже такой херней болеют
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Первый с такой проблемой у меня тоже был ниссан максимка - 2L V6 - ошибка по датчику распреда... И было уже 2 таза.
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Первый с такой проблемой у меня тоже был ниссан максимка - 2L V6 - ошибка по датчику распреда... И было уже 2 таза. Спасибо Олег за подсказку !!! пойду спать завтро будет видно .
KOSTY Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Но если у ВАС и при этой ситуации ничего не получится или неудовлетворены результатом будете то проверьте индуктивное сопротивление датчика ДПКВ . Сопротивление должно быть 720-750 ом
megaelectrik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) дадчики меняли до меня да и как многое другое , думаю что там всеже стартер , потому как дросель посталеный по питанию контролера изменил ситуацию в лучшую сторону . Изменено 2 ноября, 2012 пользователем megaelectrik
mehanik48 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 думаю что там всеже стартер , Стартер с редуктором?
serg81 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ???? Зазор ДПКВ-задающий диск какой?
Пожарник Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Было подобное, но на 10-ке, стартер редукторный стоял, то же всю башку изломал, и вот после разборки стартера выяснилось:-что какой то придурок запихал шайбу меж задней крышкой, затем из-за отсутствия смазки её разогрело и повело, треснула с одной стороны , и получившимся лепестком, она ёрзала по ламелям...сцука ...а стартер крутил корошо...
FAKT Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Было подобное, но на 10-ке, стартер редукторный стоял, то же всю башку изломал, и вот после разборки стартера выяснилось:-что какой то придурок запихал шайбу меж задней крышкой, затем из-за отсутствия смазки её разогрело и повело, треснула с одной стороны , и получившимся лепестком, она ёрзала по ламелям...сцука ...а стартер крутил корошо... И ЧЁ???
Пожарник Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 и то ! - была хорошая помеха по питанию во время прокрутки. стартер перебрал и машина стала заводиться как положенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти