Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ????

Опубликовано

Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ????

Контакты замка зажигания вытерты поменять контактную группу работы пол часа
Опубликовано

Тогда запитай стартер от другого АКБ - и стартер глючный может давать наводку на колено

Опубликовано

Тогда запитай стартер от другого АКБ - и стартер глючный может давать наводку на колено

5 балов!!! сегодня я проделал опыт , взял феритовое кольцо наматал на него провд ,примерно витков 10 поставил последовотельно проводу питания эбу , машина в разы стала лучше заводиться ! я подумываю на стартер но он сцука хорошо крутит .
Опубликовано

Просто не раз уже такое было. И не показатель как он крутит.

Опубликовано

согласен ! хозяин старый дедушка его инфаркт шарахнит если я приговорю стартер, начну его готовить плавно :emot64:

Я на нисане с этим сталкивался неужели тазы тоже такой херней болеют

Опубликовано

Первый с такой проблемой у меня тоже был ниссан максимка - 2L V6 - ошибка по датчику распреда...

И было уже 2 таза.

Опубликовано

Первый с такой проблемой у меня тоже был ниссан максимка - 2L V6 - ошибка по датчику распреда...

И было уже 2 таза.

Спасибо Олег за подсказку !!! пойду спать завтро будет видно .
Опубликовано

Но если у ВАС и при этой ситуации ничего не получится или неудовлетворены результатом будете то проверьте индуктивное сопротивление датчика ДПКВ . Сопротивление должно быть 720-750 ом

Опубликовано (изменено)

дадчики меняли до меня да и как многое другое , думаю что там всеже стартер , потому как дросель посталеный по питанию контролера изменил ситуацию в лучшую сторону .

Изменено пользователем megaelectrik
Опубликовано
думаю что там всеже стартер ,

Стартер с редуктором?

Опубликовано

Зазор ДПКВ-задающий диск какой?

Опубликовано

Было подобное, но на 10-ке, стартер редукторный стоял, то же всю башку изломал, и вот после разборки стартера выяснилось:-что какой то придурок запихал шайбу меж задней крышкой, затем из-за отсутствия смазки её разогрело и повело, треснула с одной стороны , и получившимся лепестком, она ёрзала по ламелям...сцука

...а стартер крутил корошо...

Опубликовано

Было подобное, но на 10-ке, стартер редукторный стоял, то же всю башку изломал, и вот после разборки стартера выяснилось:-что какой то придурок запихал шайбу меж задней крышкой, затем из-за отсутствия смазки её разогрело и повело, треснула с одной стороны , и получившимся лепестком, она ёрзала по ламелям...сцука

...а стартер крутил корошо...

И ЧЁ???

Опубликовано

и то ! - была хорошая помеха по питанию во время прокрутки.

стартер перебрал и машина стала заводиться как положенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования