Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Блоке ЭСУД написано ВАЗ 2112-1411020-41 (j5v05j16).

ДМРВ Bosch. Вопрос какой должен стоять ,на моем написано 160,хотя говорят

,что должен стоять 037.Подскажите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Если тарировку в программе не меняли, должен стоять 037.

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано
На Блоке ЭСУД написано ВАЗ 2112-1411020-41 (j5v05j16).

ДМРВ Bosch. Вопрос какой должен стоять ,на моем написано 160,хотя говорят

,что должен стоять 037.Подскажите пожалуйста.

160??? :post: нет такого ДМРВ

вот табличка, посмотри!

________.rar

Опубликовано (изменено)

016 стоят на контролерах Я7.2, Бошик 7.9.7, и М73. НА старых Я5 и Бошиках 1.5.4. стояли 037

Пожалуйста,заполните свой профиль!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Если тарировку в программе не меняли, должен стоять 037.

а как сделать тарировку?у меня на я511 стоит 116 дмрв с я72 работает относительно не плохо.обороты плавоют!

Опубликовано (изменено)

Тарировку в прошивке можно изменить при помощи редакторов (СТР, ДМРВ-корректор и т.д)

тут ДМРВ-корректор1.0 1.46 MB

• 3 года спустя...
Опубликовано

Тарировку в прошивке можно изменить при помощи редакторов (СТР, ДМРВ-корректор и т.д)

тут ДМРВ-корректор1.0 1.46 MB

Но все-же нужно ставить 037. Если вместо него поставить 116 получается очень тупой, хотя и более экономичный автомобиль

Опубликовано

ksv151 вы хоть прочитали тему, или так просто флуданули? заполните профиль полностью

Опубликовано

мужики может не втему помогите. уже 2й раз приехала 2110 1.5 с теми жи ошибками что и в 1й раз (низкий уровень датчика температуры воздуха и обрыв дд). массы затягивал ,снимал ДД и протирал гнездо и ДД наждачкой и затягивал ДД хорошо. после стирания ошибок сразу эбу не на что не ругается. машина не троит и едит вроде нормально

Опубликовано

мужики может не втему помогите. уже 2й раз приехала 2110 1.5 с теми жи ошибками что и в 1й раз (низкий уровень датчика температуры воздуха и обрыв дд). массы затягивал ,снимал ДД и протирал гнездо и ДД наждачкой и затягивал ДД хорошо. после стирания ошибок сразу эбу не на что не ругается. машина не троит и едит вроде нормально

Да когда же вы научитесь логи выкладывать ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где этот KIS. Ему уже выложили ДМРВ-корректор. Заводская прога (он указал какая идет под 037), Если

ДМРВ - коректор пишет, что таррировка не установлена, загоняй в CTR, может у него не этой проги?

И даже выше писали, тупая, ставь другой, 116. А самое главное логи, для чего тогда правила темы?

:18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования