pluskvem1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 парни подскажите плиз как отключить открытие ц.з. после выключения зажигания.Kia Sorento 2010 в каком блоке это можно сделать?есть в наличии несколько мультиков.
valerik... Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Отключается в блоке BCM, в "опциях пользователя". Работаю дилерским G-SCANом, поэтому о возможности отключения этой опции другими приборами уточнить не могу.
Борис Матроскин Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 тетебе поможет только диллер ..других способов тоже незнаю. сам отключаю через GDS это тоже диллерский
pluskvem1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 в наличии диагун,автобос,аутел,автоком. буду ждать клиента и пробывать-если кто-нить из них увидит бодик-тогда возможно получится
valerik... Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 в наличии диагун,автобос,аутел,автоком. буду ждать клиента и пробывать-если кто-нить из них увидит бодик-тогда возможно получится Если не получится, вези машину на юг МКАД, ко мне на работу. Как надумаешь, стукни в личку. Делов одна минута, так что безвозмездно сделаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти