Botass Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане...! Подскажите в таком вопросе...: Начну с начала: С корейским авто мне достался навигатор с гордым названием Inavi ES 100+, естественно он был на корейском...! Естественно закралась мысль об его русификации...! Я не стал ставить альт меню, менять лаунчеры и уж тем более лазить в реестр (для меня это тайга) решил пойти проще... Вытащил картинки главного меню и кнопочек, и просто в фотошопе маленько их изменил... Поставил их на место и всё... Теперь идет загрузка, доходит до конца и стоит...! Есть несколько моментов которые предполагают что винда жива: 1. При установке флешки на ней создается файл Device.uid (Содержание файла: 012817956756ES100+); 2. Функция Rear Cam работает (включается только после загрузки винды); 3. Ну и последнее, кнопки громкости на навигаторе также начинают работать только после загрузки винды... Поиски прошивки не увенчались успехом... Смотрел везде и даже на корейских форумах...! Если есть какое-нибудь решение проблемы я буду очень благодарен...! Win CE 5.0, процессор Mips дальше не знаю...! Вот то что я нашел про навик: http://korea-gps.ru/forum/5-16-1 В чем еще засада сброс до заводских настроек делается только из меню (в которое попасть не возможно)... P.S. Если обратился не по адресу, прошу сильно не ругать... ))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Botass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я так понимаю что,копию живой системы не сохранили? Есть хороший форм по навигациям http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=96698&st=620 По всей видимости система живая,но что то конфликтует по окончанию загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botass Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Копию конечно же не сохранил... Т.к. Ничего страшного в своих действиях я не нашел... Да и не знал я про эту вещь...! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти