Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди добрые не мог бы кто подкинуть дампик иммо офф для црв европеец механика 1999г. Знаю нехорошо кострацией заниматся но 100 процентов хозяин уедет в другое место и отключит.камень в ключе был 48.

Опубликовано

не можешь сделать - отдай тем кто может

почему люди со знаниями должны тебе помогать в том , что изначально неправильно задумано ?

для иммо офф должны быть веские причины

• Upvote 1
Опубликовано

люди добрые не мог бы кто подкинуть дампик иммо офф для црв европеец механика 1999г. Знаю нехорошо кострацией заниматся но 100 процентов хозяин уедет в другое место и отключит.камень в ключе был 48.

Хотя бы доброе дело сделал,дампики прочитал,фотки выложил,потом и тебе помогут
Опубликовано

Во б.....ь не могу сам сделать челу плохо,так хоть кто помогите !!!! А то уже под чти денег заработал!!!!! Не могу клиента упустить вдруг сделает по заводскому у специалистов ВОТ КАК НУЖНО БЫЛО ТЕМУ СОСТОВЛЯТЬ

Опубликовано

рабочий ключ есть,с обходчика достал.новый ключ чтобы добавить ждать не захотел,поехал на сто ему там пообещали эбу от праворукой поставить.по поводу денег я неплохо в другом месте зарабатываю а авто просто хобби.

• Downvote 1
Опубликовано

рабочий ключ есть,с обходчика достал.новый ключ чтобы добавить ждать не захотел,поехал на сто ему там пообещали эбу от праворукой поставить.по поводу денег я неплохо в другом месте зарабатываю а авто просто хобби.

Я не понимаю ваших телодвижений! Если вы неплохо зарабатываете, и не можете сделать эту машину, отдайте её, и не мучайтесь. Нет знаний, нет оборудования, и в конце-концов нет желания сделать правильно, для чего вам ЭТО?

А по делу, вытащите чип из ключа и приклейте к антенне.

Опубликовано

вы меня не поняли чип есть чем положить,всё дело в упёртости владельца авто,отдать спецам-их в радиусе 30 км просто нет.сами посудите на црв 99г поставить комп от японца!я не видел японца(правый руль) на механике.я ничего страшного не спросил Slavik k ответил я понял отстал.

Опубликовано

вы меня не поняли чип есть чем положить,всё дело в упёртости владельца авто,отдать спецам-их в радиусе 30 км просто нет.сами посудите на црв 99г поставить комп от японца!я не видел японца(правый руль) на механике.я ничего страшного не спросил Slavik k ответил я понял отстал.

есть они на механике,но редкость
Опубликовано

Почему же нет специалистов. Академ от вас не далеко. Да и до сиба доехать не проблема. Спецов хватает. Просто пообещал за пузырь умертвить...Не с того начинаешь своё хобби.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования