Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для "serge1234" ,

проясните один момент "в фюзах снять галку с деления частоты на 8 (тактовая частота должна быть 8 МГц от внутреннего генератора)"

в чипе ATtiny13 внутренний генератор 4.8Мгц или 9.6Мгц, а в ATtiny2313 8Мгц.

Какой чип Вы используете или какая тактовая частота?

Опубликовано

использую attiny13 а фюз единственный который по умолчанию стоит(деление тактовой частоты на 8) надо снять т.е CKDIV8=1

а частота там действительно около 10 MHz.

Опубликовано

Частота в случае снятия CKDIV8, 9.6MHz. На attiny13 sirius 32 пойдет?

Опубликовано

да на нем проверялось

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

скажите а реально ли где найти ASM фаил, то есть исходник кода рено эмулятора для Attiny 2313?....если кто поможет или подскажет буду очень благодарен...

Опубликовано

прошиву что я выложил можно ставить и на 2313 только кварц надо 9,6 МГц и фьюзами соответсвенно выставить

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

файлы на обменнике поубивали уже...

какая жаль

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. У ково есть рабочая прошива и схема на рено эмуль. Интересует на atiny2313 или tiny13. Естественно за вознограждение. Пробовал писать тут людям в личку. Ноль эфекта. Некоторые заходили на форум в ноябре 14г. Есть возможность сделать заводские платы. Нужно не для продажи а для себя. Расмотрю предложения .Кто пробовал читать прошиву с купленных эмулей, я так понимаю авторы закрывают атмелы. Всё в личку либо на почту. Valera7821@mail.ru. С уважением. Извиняюсь если ,что не то написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования