Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи,проблема ,приехал клиент прошивать авто ваз 2110 v8 2004 г.с январём 5.1 -61,сначало начал считывать прошивку на всякий случай ну чтоб если что не так чтоб прошить назад ,прошивка оказалась защищённая и самоликвидировалась как обычно,прошил J5D13T01 ,включаю зажигание насос работает стартером кручу не заводится даже ни чихает потом прошиваю другую тоже самое и другую ,потом вытащил разьём с АПС записал еепром новый такая же х..я,поставил подменный эбу январь 5.1-71 завелась всё ок,клиент уехаал на нём,его эбу оставил себе на диагностику выходит всё норм.. но не хочет работать. Мож кто подскажет

Без имени2.jpg

IMG_0466.jpg

Опубликовано

залей другую прошивку, у меня в такой контроллер Т01 ну никак не хотела(хотя смотрел её должна была), Т02 без проблемм влазит и заводится)))

Опубликовано

у меня такая же проблема произошла, но с январём 5.1 - 71 ,прошивка стояла I5V13I02 и тоже самоликвидировалось ,пробовал такую же вкачать ничего не получилось ,все перебробовал и ничего, попробовал J5V13H02 и на мое удивление все ГУД, так что попробуй СЕРИЙНУЮ закачать.

Опубликовано

сегодня пробовал залил сток но попробывать не начем ,была 99ка у него бошш 154-70 поставил этот январь 5.1 стартер крутил но не заводится,подключил диагностику после прокрутки ,ошибки обрыв всех форсунок,сток под другой впрыск ,буду ждать другое авто,так то должен этот блок и 71 прошкой работать ну чтото не хочет

Опубликовано (изменено)

прошил другую прошивку и всё ок... всем спасибо ,какая была причина обьяснить не могу,потому что сам ничего не понял

Изменено пользователем shmitt
Опубликовано

А желания понять нету? Ибо изначально бред!!! Как после 61 блока у тебя машина уехала на 71? Там же выводы форсов разные!!! Что не так то было? Комплектация того авто какая? Может просто корпус или шильда моска другая?

Опубликовано (изменено)

А желания понять нету? Ибо изначально бред!!! Как после 61 блока у тебя машина уехала на 71? Там же выводы форсов разные!!! Что не так то было? Комплектация того авто какая? Может просто корпус или шильда моска другая?

значит в 61 блоке на 2110 была 71 прошивка и комлектация под неё, ну я и 71 заливал и ноль результата,и блок возил к другим диагностам где сказали такое иногда встречается,а бред не бред а факт

Изменено пользователем shmitt
Опубликовано

Похоже стоял 61 блок с прошивкой от 71, и проводка была от 71 , а прошивку залили от 61 . Разные выходы на форсы вот и вся проблема.

Опубликовано

Похоже стоял 61 блок с прошивкой от 71, и проводка была от 71 , а прошивку залили от 61 . Разные выходы на форсы вот и вся проблема.

Однозначно.

• Downvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Хотя тема и старенькая, внесу свои пять копеек. Всё было как в первом посте - ваз 2110 v8 2004 г.с январём 5.1 - 2111-1411020-61. Все прошивки от 61 не подходили стартер маслал, насос гудел, искра есть а форсы закрыты. Залил прошивку от 2111-1411020-71 и пришло счастье. Вывод в корпусе ЭБУ 61 с наклейкой 61, начинка 2111-1411020-71 без всяких пометок и с целыми заводскими пломбами :15_5_18:

Изменено пользователем lis210

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования