ryrman Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте! Купил audi a4 b6 вместе с адаптером vag 908 без программы и драйверов, позже все это нашел в интернете. И настал тот день когда загорелся check и вот я решил затестить все сделал по инструкции вставил адаптер сначала в авто (огонек зеленый) следом в usb и вкл. зажигание на жал в соотв. программе CAN-HEX 908.0 и тут сообщение Статус порта: ОК Адаптер: Найден! Тип: Ross-techHEX-USB Статус: Не подключен к авто!. что мне делать? http://s018.radikal.ru/i513/1211/6f/298ae6a65862.jpg
SAE-12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Причин море, 40 человек посмотрело - но не так как много разных нюансов, писать сразу и мне расхотелось. P.S. На твоем месте - я б попробовал другим адаптерам. А своим адаптером - на другой машине. Потом можно дурить всем голову. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем SAE-12
ilya12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) что мне делать? Профиль заполнить... PS Как тут часть текста цитировать,чтоб лишнее не удалять? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ilya12
ryrman Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Причин море, 40 человек посмотрело - но не так как много разных нюансов, писать сразу и мне расхотелось. P.S. На твоем месте - я б попробовал другим адаптерам. А своим адаптером - на другой машине. Потом можно дурить всем голову. Причин море, 40 человек посмотрело - но не так как много разных нюансов, писать сразу и мне расхотелось. P.S. На твоем месте - я б попробовал другим адаптерам. А своим адаптером - на другой машине. Потом можно дурить всем голову. Можно хоть парочку узнать? я просто в этом вообще 0. у предыдущего владельца этот адаптер на этой машине прекрасно работал
SAE-12 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверно ты хочешь нарваться на грубость, тебе русским языком просили заполнить профиль. P.S. Уважай людей. Только 3 сообщение, и все должны перед тобой плясать. Если в обще ноль - то есть СТО.
ryrman Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Наверно ты хочешь нарваться на грубость, тебе русским языком просили заполнить профиль. P.S. Уважай людей. Только 3 сообщение, и все должны перед тобой плясать. Если в обще ноль - то есть СТО. Наверно ты хочешь нарваться на грубость, тебе русским языком просили заполнить профиль. P.S. Уважай людей. Только 3 сообщение, и все должны перед тобой плясать. Если в обще ноль - то есть СТО. Я пришел сюда за помощью, если заполню что хоть даст это? давно бы помогли Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ryrman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти