Дином1 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Добрый вечер.У меня вопрос-с каким адаптером работает сей девайс.Не сочтите вопрос глупым,просто с Хундаями только начинаю,в основном ВАЗы и ГАЗы.Есть мысль что с КЛ-адаптером и по линии диагностики, так ли это? Со снятием ЭБУ и комбиком знаком. Спасибо. Hyundai_Flasher.rar
AXEL Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Добрый вечер.У меня вопрос-с каким адаптером работает сей девайс.Не сочтите вопрос глупым,просто с Хундаями только начинаю,в основном ВАЗы и ГАЗы.Есть мысль что с КЛ-адаптером и по линии диагностики, так ли это? Со снятием ЭБУ и комбиком знаком. Спасибо. работает с любым КЛ-адаптером, эбу снимать не нужно, льет через диагностику
Vitalik-CT Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Нашел такой же флешер, с виду прога одинакова но размер этой больше, че не так? hyflasher.rar
klinton Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Могут быть сжаты по разному. А так проги одно и тоже. У себя подключил с мастеркитовским адаптером, РАБОТАЕТ!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем klinton
adviser2 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 У меня большая по весу на связь выходила с трудом. и сбой связиписала после чтения паспорта
vaskocuturilo Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Вопрос такой: Хундай флешер - программа предназначенная для прошивки блок ЭБУ Хундай Киа ... прошивка должжна быть не криптованная. в программе есть кроме загрузки еще сброс, паспорт, Ошибки - для чего служат данные кнопки и реально ли они работают ? Просто автор программы утверждает что на ломанной программе может не записать ...верится с трудом но все же :) Кто работал с данной программой отзовитесь ? Заранее Благодарен!
adviser2 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Вопрос такой: Хундай флешер - программа предназначенная для прошивки блок ЭБУ Хундай Киа ... прошивка должжна быть не криптованная. в программе есть кроме загрузки еще сброс, паспорт, Ошибки - для чего служат данные кнопки и реально ли они работают ? Просто автор программы утверждает что на ломанной программе может не записать ...верится с трудом но все же :) Кто работал с данной программой отзовитесь ? Заранее Благодарен! Не понятно. А чем мотивирует автор? Я писал с проги с инета, все нормально... Скачивал с сайта прогу без ключа большого обьема, глючит... Автор просит денег? Сколько? А киа хундай говорят есть какая-то., под новые блоки, нет информации
vazseller Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Вопрос такой: Хундай флешер - программа предназначенная для прошивки блок ЭБУ Хундай Киа ... прошивка должжна быть не криптованная. в программе есть кроме загрузки еще сброс, паспорт, Ошибки - для чего служат данные кнопки и реально ли они работают ? Просто автор программы утверждает что на ломанной программе может не записать ...верится с трудом но все же :) Кто работал с данной программой отзовитесь ? Заранее Благодарен! Я работаю, брал у автора, но думаю, что и ломаная так же работает. Кнопочки все работают, кнопочка "ошибки" показывает их и если надо то и стереть можешь. Подключайся и загружай, все будет нормально!
vaskocuturilo Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А по кнопке Паспорт .. дает данные о прошивке и блоке ?
vazseller Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А по кнопке Паспорт .. дает данные о прошивке и блоке ? Да, но я туда редко захожу.
chelyaba Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 На ломанной и пробовал читать паспорт и ошибки смотрел-тёр. Всё нормально, а автор понятно дело будет говорить что ломанная плохо работает
klinton Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 С кефиками работает на ура, а вот с бошами 7.9.7+ как он будетработать???
UAH Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 С кефиками работает на ура, а вот с бошами 7.9.7+ как он будетработать??? Не будет работать вообще.
zubarevk Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите пожалуйста, а чем можно поправить прошивку на Хундае?
balovnevmaksim Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Чип Тюнинг Про с этими задачами справлятся хорошо
klinton Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Чип Тюнинг Про с этими задачами справлятся хорошо ... если есть карты под хундай
Viktor212 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мужики подскажите. есть Адаптер ПАК "Загрузчик v2" Кабель подключения к ПК (COM 9 pin.) Кабель подключения к ЭБУ 55 pin Кабель подключения к ЭБУ 81 pin. Как прошить Хундай-флешером? Ведь нужен еще какой-то шнур с колодкой чтобы в диагностику воткнуть? ВАЗ то просто проводок в К-лан воткнул и диагностируй. А тут прошить нужно
vlad195 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 обыкновенным к-лайн адаптером в диагностику воткнул и шей.
Viktor212 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Как он выглядит и где его взять? Я уже написал, что есть у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти