shpuntik 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А причём тут блок управления двигателем? Да, ошибся не моторник, а любой ЭБУ, кроме пожалуй MMI после бутлоудера и реже после обновления ПО. Всё остальное не слетает, а сносится "умельцами" от диагностики или незатейливыми владельцами авто.
sysprog Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 С G85 вообще все не так просто и на этом блоке он может адаптироватся вовсе не в АВС,а в усилителе руля. Так же он может и иметь свой модуль управления. Ну вы поняли о чем я. То есть до какого то номера шасси он адаптировался в АВС,а после в усилителе,во как! Прошу прощения за то, что сую свои 5 копеек в калашный ряд. :) В Октавии А5 логин для юстировки G-85 - 31857. По поводу адреса: если авто с ESP, юстировка - в Б/У ABS(03), если без ESP - в усилителе руля(44). По блокам управления (и вообще по эл. оборудованию) А5 очень похожа на Ваш Гольф, следовательно это всё будет справедливо и для него.
ImellStoruM Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Для длинного кодирования блока с ESP тоже нужен логин? У моего Васи нет в подсказках по кодированию информации на этот блок,будьте добры подкиньте пожалуйста если есть у кого. Добрый день Приехал ко мне Гольф 5 1.4TSI 2008г с такой же проблемой, кодировка(Длинная) вся по нулям как у вас было на фото, мой Вася так же не может подсказать кодировку, как еще ее можно узнать?
valera Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Попробуйте сдесь посмотреть http://www.netech.dk/vcdsecu
ImellStoruM Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Попробуйте сдесь посмотреть http://www.netech.dk/vcdsecu Пробовал, выдает 0019074, что естественно не подходит тк в гетвее длинная кодировка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти