Герман_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Заранее прошу простить за бестактность и дилетантство... Суть моей проблемы в следующем: Имею неисправный ЭБУ Микас 7.1 241.3763 000-31. В данном блоке неисправна микросхема MC33385VW, отвечающая за работу форсунок. А т.к. найти в свободной розничной продаже сей девайс, не представляется возможным... По крайней мере в приемлемые сроки... Хочу спросить. В каких ещё ЭБУ устанавливаются эти микросхемы? Микас? Январь? Какой блок искать для донорства? Также не один из заявленных аналогов этой микросхемы, в продаже я не нашел... Еще раз прошу простить за... Спасибо!
Akim Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Заранее прошу простить за бестактность и дилетантство... Суть моей проблемы в следующем: Имею неисправный ЭБУ Микас 7.1 241.3763 000-31. В данном блоке неисправна микросхема MC33385VW, отвечающая за работу форсунок. А т.к. найти в свободной розничной продаже сей девайс, не представляется возможным... По крайней мере в приемлемые сроки... Хочу спросить. В каких ещё ЭБУ устанавливаются эти микросхемы? Микас? Январь? Какой блок искать для донорства? Также не один из заявленных аналогов этой микросхемы, в продаже я не нашел... Еще раз прошу простить за... Спасибо! Такая микросхема есть и в Микас-7.1 и в Январь 5.1 .Но не во всех.Раньше стояла TLE5216 (невзаимозаменяема с Вашей).
Герман_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот как... А микросхема TLE6220GP мне подойдет? Она устанавливается в Микас 7.1....63. Спасибо!
ЮрСаныч Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 В яндекс тыкнул http://www.pfind.ru/detail/239349/MC33385VW.html
Герман_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 В яндекс тыкнул http://www.pfind.ru/.../MC33385VW.html Попробую... Спасибо большое!
exe-111 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А т.к. найти в свободной розничной продаже сей девайс, не представляется возможным... По крайней мере в приемлемые сроки... Поиск по форуму для MC33385 (латиницей) даёт положительны результат и искать где-то ещё не надо ))
romario-1 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 MC33385DH Есть в свободной продаже. Аналоги ставить не советую. Из последней партии у меня было две MC33385DH мотороловских и две MC33385DH точно такие же но от другого производителя, сейчас не помню от какого. Так вот мотороловские работают нормально а те что от другого производителя то же работают но блок выдает ошибки по форсункам. Видно не выдержаны параметры при изготовлении микросхем.
AiWiC Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 чтоб десять тем неплодить можно спрошу здесь, блок микас7.1 при сбросе газа обороты подзависают а потом опускаются до нормальных, по диагнозе открытие дроселя 0%, ацп дпдз 0.430в, признак холостого хода появляется когда обороты упадут до нормальных, может ацп ещё меньше должно?
romario-1 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 чтоб десять тем неплодить можно спрошу здесь, блок микас7.1 при сбросе газа обороты подзависают а потом опускаются до нормальных, по диагнозе открытие дроселя 0%, ацп дпдз 0.430в, признак холостого хода появляется когда обороты упадут до нормальных, может ацп ещё меньше должно? Смотрите подсос воздуха. Так же ведет себя глючная прошивка или дмрв с заваленными параметрами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти