weber Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 топик стартеру усное предупреждение за балаган тему закрываю,разбр полётов на слновнике продолжайте.... 1
ЮрСаныч Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 У Сергея_К не раз покупал веши и всегда быстро приходило. Думаю тут недоразумение какое то и все уладится. Сначало надо разобраться а потом шашкой махать.Тут еще пайпал :)
Avtosantehnik Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) я бы начал с недобросовестного paypal-овца .его душить раз он часть денег отозвал . а че продавец , все деньги не получил, товар не послал . стань на его место и продай ,например , квартиру за полцены . и надо знакомых с paypal брать . кроме paypal есть контакт и western union . деньги если не забрали , то сам можешь назад забрать . Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Avtosantehnik
gpp9 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 я вообще в шоке! сергей от своих слов отказался! деньги (часть) по которым не было претензий отправил мошенникам! на Гамне меня забанили, еще и оскорбили по-всякому! первый раз встречаюсь с таким свинским отношением со стороны продавца... я бы начал с недобросовестного paypal-овца .его душить раз он часть денег отозвал . а че продавец , все деньги не получил, товар не послал . стань на его место и продай ,например , квартиру за полцены . и надо знакомых с paypal брать . кроме paypal есть контакт и western union . деньги если не забрали , то сам можешь назад забрать . я предлагал доплатить сколько нужно, сергей по переписке согласился. потом исчез, и вот теперь не держит слово! взял мои деньги отправил назад мошеннику (тому, которому я заплатил за них и который не заявил претензии за 45 дней, а значит деньги теперь невозможно отозвать!), причем сделал это добровольно (может месть такая), и послал меня... я конечно ошибся, но свинское отношение этого человека меня убило! вместо того чтобы попытаться решить проблему спокойно, он тупо оскорбил и забанил меня на слоновнике.
Slavik k Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 не хорошо получилось , выводы как по мне, не надо хитрить изначально
gpp9 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 согласен, я думал все просчитал, специально даже позвонил продавцу чтобы он подтвердил поступление денег, он заверил меня что теперь никто не сможет их у него снять не говоря уже о блокировке счета, я правда не хотел такого поворота. меня называют мошенником, но подумайте, стал бы я отзывать деньги до получения посылки? на момент перевода денег посылка уже как неделю шла из китая, любой даже самый тупой мошенник сначала бы дождался посылку а потом бы стал творить подобные гадости, меня кинули 2 раза - 1й раз мошенник, которому сергей перевел 480 долларов, 2й раз сергей, отказав мне в возврате денег и в доплате для получения прибора.... 6
FinShark Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Прочитал по ссылке тему, сложилось стойкое впечатление, что это замуты самого ТС. 1. в первый же день, начал просить перечислить куда-нибудь остатки средств, чтобы их не отозвали, а значит понимал, что это может произойти, и скорее всего по причине того, что они были украдены. 2. убеждал, что средства его, хотя таковыми не являются, и возврат отправителю вполне нормальное явление, и если ТС убежден, что тот у кого он покупал paypal чистый, то возврат ему также средств обратно вполне возможен 3. ТС выбрал изначально способ оплаты не вполне логичный, поскольку судя по логу, он расчитывался с "злоумышленником" через СберБанк и webmoney, что наверняка мог сделать и напрямую с продавцом, к тому же не предоставил вмид куда подавал претензию, реквизиты СберБанка и т.п. чтобы подтвердить то, что делал это действительно 4. и т.п. Логичное объяснение, почему выбран способ оплаты палкой какое? 1 1
gpp9 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 все эти операции я делал уже имея слово продавца о незыблимости суммы денег на его счету. если бы он хоть на секунду усомнился, я бы отказался от такого вида оплаты и проплатил бы через сбербанк например
gpp9 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 в этой ситации очень неприятной важно выделить 2 момента. 1. вариант оплаты и весь процесс оплаты. тут я был неправ, я ошибся и заплатил за свою глупость.... 2. отношение продавца к покупателю готовому сколько надо доплатить и исполнить свои обязательства перед ним. продавец осознал что покупателя обманули и вместо того чтобы помочь ему хоть бы тем чтобы не возвращать деньги мошеннику, ведь по ним претензий не поступало, он просто плюнул-ведь теперь не получишь выгоды! зачем тогда вообще заморачиваться... 2
FinShark Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Продавец предлагал оплату на счет, почему был выбран именно PayPal? Хотелось бы увидеть, хоть одно логичное объяснение этому.
gpp9 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 потому что дешевле было так.... да и продавец успокоил насчет разных эксцессов 2
FinShark Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 потому что дешевле было так.... да и продавец успокоил насчет разных эксцессов Дешевле, только если с кардерских форумов, в нормальных местах разницы обычно никакой. Скиньте хоть ссылку, где нашли выгодный обмен, возможно так станет понятнее.
ATF Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Просто надо быть поосторожнее вот мое мнение....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти