Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

топик стартеру усное предупреждение за балаган

тему закрываю,разбр полётов на слновнике продолжайте....

• Upvote 1
Опубликовано

У Сергея_К не раз покупал веши и всегда быстро приходило. Думаю тут недоразумение какое то и все уладится. Сначало надо разобраться а потом шашкой махать.Тут еще пайпал :)

Опубликовано (изменено)

я бы начал с недобросовестного paypal-овца .его душить раз он часть денег отозвал . а че продавец , все деньги не получил, товар не послал . стань на его место и продай ,например , квартиру за полцены . и надо знакомых с paypal брать . кроме paypal есть контакт и western union . деньги если не забрали , то сам можешь назад забрать .

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано

я вообще в шоке! сергей от своих слов отказался! деньги (часть) по которым не было претензий отправил мошенникам! на Гамне меня забанили, еще и оскорбили по-всякому!

первый раз встречаюсь с таким свинским отношением со стороны продавца...

я бы начал с недобросовестного paypal-овца .его душить раз он часть денег отозвал . а че продавец , все деньги не получил, товар не послал . стань на его место и продай ,например , квартиру за полцены . и надо знакомых с paypal брать . кроме paypal есть контакт и western union . деньги если не забрали , то сам можешь назад забрать .

я предлагал доплатить сколько нужно, сергей по переписке согласился. потом исчез, и вот теперь не держит слово! взял мои деньги отправил назад мошеннику (тому, которому я заплатил за них и который не заявил претензии за 45 дней, а значит деньги теперь невозможно отозвать!), причем сделал это добровольно (может месть такая), и послал меня... я конечно ошибся, но свинское отношение этого человека меня убило! вместо того чтобы попытаться решить проблему спокойно, он тупо оскорбил и забанил меня на слоновнике.

Опубликовано

согласен, я думал все просчитал, специально даже позвонил продавцу чтобы он подтвердил поступление денег, он заверил меня что теперь никто не сможет их у него снять не говоря уже о блокировке счета, я правда не хотел такого поворота. меня называют мошенником, но подумайте, стал бы я отзывать деньги до получения посылки? на момент перевода денег посылка уже как неделю шла из китая, любой даже самый тупой мошенник сначала бы дождался посылку а потом бы стал творить подобные гадости, меня кинули 2 раза - 1й раз мошенник, которому сергей перевел 480 долларов, 2й раз сергей, отказав мне в возврате денег и в доплате для получения прибора....

• Downvote 6
Опубликовано

Прочитал по ссылке тему, сложилось стойкое впечатление, что это замуты самого ТС.

1. в первый же день, начал просить перечислить куда-нибудь остатки средств, чтобы их не отозвали, а значит понимал, что это может произойти, и скорее всего по причине того, что они были украдены.

2. убеждал, что средства его, хотя таковыми не являются, и возврат отправителю вполне нормальное явление, и если ТС убежден, что тот у кого он покупал paypal чистый, то возврат ему также средств обратно вполне возможен

3. ТС выбрал изначально способ оплаты не вполне логичный, поскольку судя по логу, он расчитывался с "злоумышленником" через СберБанк и webmoney, что наверняка мог сделать и напрямую с продавцом, к тому же не предоставил вмид куда подавал претензию, реквизиты СберБанка и т.п. чтобы подтвердить то, что делал это действительно

4. и т.п.

Логичное объяснение, почему выбран способ оплаты палкой какое?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

все эти операции я делал уже имея слово продавца о незыблимости суммы денег на его счету. если бы он хоть на секунду усомнился, я бы отказался от такого вида оплаты и проплатил бы через сбербанк например

Опубликовано

в этой ситации очень неприятной важно выделить 2 момента.

1. вариант оплаты и весь процесс оплаты. тут я был неправ, я ошибся и заплатил за свою глупость....

2. отношение продавца к покупателю готовому сколько надо доплатить и исполнить свои обязательства перед ним. продавец осознал что покупателя обманули и вместо того чтобы помочь ему хоть бы тем чтобы не возвращать деньги мошеннику, ведь по ним претензий не поступало, он просто плюнул-ведь теперь не получишь выгоды! зачем тогда вообще заморачиваться...

• Downvote 2
Опубликовано

Продавец предлагал оплату на счет, почему был выбран именно PayPal? Хотелось бы увидеть, хоть одно логичное объяснение этому.

Опубликовано

потому что дешевле было так.... да и продавец успокоил насчет разных эксцессов

• Downvote 2
Опубликовано

потому что дешевле было так.... да и продавец успокоил насчет разных эксцессов

Дешевле, только если с кардерских форумов, в нормальных местах разницы обычно никакой.

Скиньте хоть ссылку, где нашли выгодный обмен, возможно так станет понятнее.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Просто надо быть поосторожнее вот мое мнение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования