Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё. "Вы не можете ответить в тему", это, тоже, от отсутствия прав доступа или что-то ещё?

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любой демпинг это неуважение к самому себе и к своей професии , ой как много всего Вас еще удивит в данной профессии , пока не начнете уважать свой собственный труд и опыт "злых форумчан" , любите свою работу , что еще можно сказать , а демпинг удел барыг и слабаков !

P.S. я тоже очень злой на деперастов ! , учитесь диалогу ребята , не всё так просто как кажется ,опыт не купишь и не займешь.

С одной стороны демперасты - поставщики работы для моей мастерской. С другой -сбивают цены до ржача. Из недавнего -клиент отмотал доску с ваз2115  за 100(!!!) гривен(3,3$!!!) у демперастов.  Блин (чесно, но хочется сказать -БЛЯДЬ!!!) , у меня снять /поставить доску дороже! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Никто так и не появился, чтобы ответить на мои вопросы. Я уже разобрался сам с тем, что хотел посмотреть у Вас. Мог бы поделиться, но не знаю, нужно ли это кому, или нет. Всем удачного тюнинга в следующем году и не только!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Значит будем делать ограничение на скачивание в 3 сообщения в разделах Программы по одометрам, иммобилайзеры и подушки, прошивки.

И сделаем удаление пользователей которые в течении двух месяцев прибывании на Форуме не написал не одного сообщения.

на мой взгляд удаление ,это слишком жестокое наказание,да и может за собой повлечь множество никому не нужных сообщений типа -" привет форумчане,я здесь",чтобы набрать нужное к-во сообщений,и в дальнейшем скачивать что нужно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на мой взгляд удаление ,это слишком жестокое наказание,да и может за собой повлечь множество никому не нужных сообщений типа -" привет форумчане,я здесь",чтобы набрать нужное к-во сообщений,и в дальнейшем скачивать что нужно

ну а как их отсортировывать то вновь прибывших. я вот мотористом был с 16 лет на практику пошол. потом  дай боже памяти в 2010 или позже начал диагностику ковырять да эбу репрог. но пришол то я изначально  сюда считаю будучи лохом в компьютерной диагнозе. а сейчас у меня есть весь софт. инжинерники спт   трс  и все что я знаю процентов на 50 точно здесь  именно здесь подчерпнул на этом форуме.да какой там 50. все здесь узнал.но раньше знаниями здесь делились. помогали. сейчас  же только  в основном за бабки .  все через личку... что насчет 3-х сообщений? ну тут действительно три тупых сообщения серанул недумая и все. тот же флуд. да и другими быть они немогут  коли он незнает нихера. замкнутый круг товарищи

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Gde stone proboju vesde gavarjat netu prav dostupa sto delats help chital nichevo nenashol, izvenite po russki gavarju no pishu tolka tak

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

От того что как многие говорят студенты лезут  скачивают и отбирают хлеб,так все равно шилу в мешке не утаишь.Инет огромный не тут так в другом месте найдут ,а то что лезут куда не надо так вам же и выгоднее наломают дров к вам же придут ремонтироваться)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а то что лезут куда не надо так вам же и выгоднее наломают дров к вам же придут ремонтироваться)

+100

причем ремонтироваться по двойному тарифу. еще со времен ремонта сотовых накидывал за последствия "экономии" у пэонеров.

Изменено пользователем kasper-dp
Опубликовано

удаление "не активных" пользователей - в принципе не верный подход. особенно если они - клиенты. не все здесь пионЭры, чтоб по каждому поводу сообщения шлёпать. многим хватает чтения.

Опубликовано

Доступность покупки оборудования, создала возможность демпинга, самым ценным стала - информация. Мне не трудно "набить 3 поста", что бы потом найти нужное (да и многим), но не думаю что это выход. Логичнее будет идентифицировать по времени регистрации и кол-ву постов (качественных) в профильных темах.

Опубликовано

Количество постов - это без полезный способ защиты от доступа клиента к энным файлам. Я считаю правильное решение это ввод системы репутации, которую можно заработать за помощь на форуме в профильных темах. То есть благодарность ТС и других за достойный пост. Так вот клиент никогда не наберет 5-10 плюсов репы, так как знаний у него нет.

Опубликовано

Количество постов - это без полезный способ защиты от доступа клиента к энным файлам. Я считаю правильное решение это ввод системы репутации, которую можно заработать за помощь на форуме в профильных темах. То есть благодарность ТС и других за достойный пост. Так вот клиент никогда не наберет 5-10 плюсов репы, так как знаний у него нет.

Доступность покупки оборудования, создала возможность демпинга, самым ценным стала - информация. Мне не трудно "набить 3 поста", что бы потом найти нужное (да и многим), но не думаю что это выход. Логичнее будет идентифицировать по времени регистрации и кол-ву постов (качественных) в профильных темах.

Благодарность ТС, не всегда является аргументом и не всегда соответствует истине, да и временной интервал (ТС создал тему утром, а ему ответили решение - вечером, за это время он мог уже несколько раз сказать спасибо) и потом я лично не готов выкладывать инфу "таксистам", тем самым обесценивать труд (я думаю меня поймут те, кто этой профессией зарабатывает на жизнь) ИМХО

Опубликовано

Благодарность ТС, не всегда является аргументом и не всегда соответствует истине, да и временной интервал (ТС создал тему утром, а ему ответили решение - вечером, за это время он мог уже несколько раз сказать спасибо) и потом я лично не готов выкладывать инфу "таксистам", тем самым обесценивать труд (я думаю меня поймут те, кто этой профессией зарабатывает на жизнь) ИМХО

бомжам и с 3 сообщениями в принципе ни где не помогают.....а 30 постов это аргумент? А бывалый ТС, за толковую помошь, даже если она будет в ЛС, может поблагодарить. Кстати, возможность жмякать репу нужно тоже заслужить....ну вот эту привилегию можно и 30 постов!!!

Опубликовано

бомжам и с 3 сообщениями в принципе ни где не помогают.....а 30 постов это аргумент? А бывалый ТС, за толковую помошь, даже если она будет в ЛС, может поблагодарить. Кстати, возможность жмякать репу нужно тоже заслужить....ну вот эту привилегию можно и 30 постов!!!

Если эти 30 постов по делу, то почему нет? На любом форуме заинтересованы в посещаемости и в первую очередь грамотного народа, поэтому ограничения конечно быть обязаны, но в меру. Допустим я "бомж с 3-мя постами", но задаю грамотно поставленный и не простой вопрос, думаешь мне не ответят? Но вероятность что не ответят конечно есть, если ответ является собственной наработкой, или некой уникальной информацией и естественно человеку будет интересно, кому он помогает (ведь тут никто никому ничего не должен), поэтому и создаются некие "проф. группы", где мастера общаются на "своем языке" (часто абсолютно не понятном для простых пользователей) и вот в них "группах", реплики типа: "та ну нах...", "а у меня такое было.. (и дальше пурга)" и т.п., как то совсем не в тему, поэтому и доступ ограничен, а вот как его ограничивать и по каким критериям, администрация каждого форума, решает по своему усмотрению.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я например зарегистрировался здесь в 11 году что бы найти спеца для прошивки Ваза, сейчас нужен спец для Фабии-2

Есть кто поблизости? Газ - метан.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования