TIVik70 (08 Июнь 2011 - 13:36) писал:
Права Доступа На Форум.
Автор
ALEX
, 23 Авг 2008 18:48
Сообщений в теме: 151
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:04
Хоть я и новичек на вашем форуме, но с автомобилями занимаюсь давно, может мог бы кому-то что-то подсказать, но не могу допустим открыть вложенный файл и посмотреть в чем проблема. Три поста наболтать не проблема , но поможет ли это отсеять проходящих мимо и не отпугнет ли на другие форумы стоящих специалистов.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:43
Что-то не понятная ей богу система скачивания, ну вот допустим нужно мне прошить свою машину, провода есть, а откалибровать прогу некому так как в городе нет нормальных специалистов, а ехать за 500 км. чтоб прошиться как то не улыбает. Как быть? Тупо флудить чтоб дали скачать, или как.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:17
Xanderzone (18 Сентябрь 2011 - 08:43) писал:
Как быть? Тупо флудить чтоб дали скачать, или как.
напиши несколько сообщений в различных темах, например дай кому нибудь дельную рекомендацию, тут как бы если ты помогаеш то и тебе помогут, если цель что либо скачать на халявку, то сударь можете идти на другие форумы где правила по жестче и 3 сообщения для скачки здесь покажутся вам смешными
вообще предлогаю админам ввести более жесткие ограничения по количеству сообщений на создание тем(хоть поиском научаться пользоваться и почитают может хоть чуть инфы и не будут сразу говорить ДАЙ)
так же предлогаю внести возможность хайда для сцылок на скачивание
Попробуйте хоть раз в жизни сделать то,что вам хочется. несмотря на "но" и "а вдруг".Не задумываясь,кто что подумает и скажет.это ваша жизнь
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:22
Ограничивать надо в любом случае. Если сравнивать с другими форумами, то в среднем 50-100 информативных сообщений нужно набрать, чтоб получить права доступа на закрытые разделы. Иначе просто испортите себе весь бизнес. Как сказали выше - "пионеры" будут делать за пиво.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:26
Akdov (27 Август 2008 - 05:25) писал:
ННо у всех главная беда поток лохов которые даже не представляют чего хотят
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:39
anatol378 (22 Декабрь 2011 - 09:26) писал:
Старое сообщение, но в какой то мере актуальное и сегодня. Правда если не совсем лох, но только пришел на сайт, что не пущать? У меня другой принцип - познакомиться с тем что есть и, если есть чем, поделиться или подсказать.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:17
Добрый день! Подскажите, как можно получить доступ в закрытый раздел "Одометры"?
Ты мне сказал то, что я тебе сказал, а я тебе сказал, что я тебе наврал, а что Ты мне скажешь?
Отправлено 05 Май 2012 - 18:38
А что Вас не пускают?
вроде бы и как бы у Вас сообщений хватает. Могет оно тут совсем закрыто?
Так вроде нет.
Вот моего напарника флюдерастом обозвали, обиделся писец. Ник счас не приложу, мало ли что. Алекс он злой такой. А всего на всего парню надо было панельку приборную сдернут ь с форда фокуса 3-го.
Не красиво с моей точки зрения относительно администрации.
Вы же немного поймите. Щас меня нах. И еще кого нах. и будет тут. вот...
Причем глубокоуважаемый Алекс пытается поднять ну как минимум еще пару ресурсов.
Как мое мнение - не проеби то что есть.
К стати, согласен на пожизненный бан. Один хрен я тут дал больше чем взял.
Пацанов жалко. Денег потратят немеряно относительно для них. А результата хер получат..
Ну тут что же, опыт сын ошибок трудных.
Обращайтесь, в диагностике и ремонте помогу чем смогу.
Адреса слишитете - почты , что ли..
вроде бы и как бы у Вас сообщений хватает. Могет оно тут совсем закрыто?
Так вроде нет.
Вот моего напарника флюдерастом обозвали, обиделся писец. Ник счас не приложу, мало ли что. Алекс он злой такой. А всего на всего парню надо было панельку приборную сдернут ь с форда фокуса 3-го.
Не красиво с моей точки зрения относительно администрации.
Вы же немного поймите. Щас меня нах. И еще кого нах. и будет тут. вот...
Причем глубокоуважаемый Алекс пытается поднять ну как минимум еще пару ресурсов.
Как мое мнение - не проеби то что есть.
К стати, согласен на пожизненный бан. Один хрен я тут дал больше чем взял.
Пацанов жалко. Денег потратят немеряно относительно для них. А результата хер получат..
Ну тут что же, опыт сын ошибок трудных.
Обращайтесь, в диагностике и ремонте помогу чем смогу.
Адреса слишитете - почты , что ли..
Отправлено 05 Май 2012 - 19:15
если бы твой напарник бы был не флудерастом то он бы не стал гавнить на форуме!
как думаешь?, как к человеку относится который зашел насрал?, если бы он уважал труд других людей, то он бы не стал срать на форуме, на котором обитает его напарник, а ему видать глубоко и на тебя!
пускай твой напарник скажет спасибо что в баню не ушел,
как думаешь?, как к человеку относится который зашел насрал?, если бы он уважал труд других людей, то он бы не стал срать на форуме, на котором обитает его напарник, а ему видать глубоко и на тебя!
пускай твой напарник скажет спасибо что в баню не ушел,
http://Worlds-Car.com
http://AUTO-TECHNOLOGY.PRO
http://AUTO-TECHNOLOGY.PRO
Отправлено 06 Май 2012 - 07:07
Спасибо огромное за предложенную помощь!!! В случае необходимости обязательно воспользуюсь. Касаясь закрытой части, ветки "Одометры", а именно "Одометры Для Профессионалов" не "пусчают"
меня. Профессионалом себя, конечно же, не считаю, но к этому стремлюсь. Как то вот так....
Ты мне сказал то, что я тебе сказал, а я тебе сказал, что я тебе наврал, а что Ты мне скажешь?
Отправлено 11 Май 2012 - 17:33
Добрый вечер очень много полезного узнал с вашего сайта и считаю что новичок или профессионал главное чтобы было направления куда двигаться, это главное в работе
Спасибо
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей