Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, привезли машинку, потеряли ключи, скоординируйте пожалуйста, какой там иммо, ключи в приборке, чем можно вытянуть, через клине не хочет брать, через васю видит только моторный, в инструмент не заходит, какой чип там 48й или 48кан?

Опубликовано

Чип 48 CAN. Писать новые ключи только дорогими девайсами...

Опубликовано

ну значит я не умею пользоваться поиском, покажите где, действительно по запросу golf 6 более информации нет!

Опубликовано

нужно предподготовить чип, вписать туда идентификаторы автомобиля. либо заказать ключ у дилера.

далее прописать ключ в иммо - нужно знать пин.

Вроде всё...

Опубликовано

ну это мне известно, я пассаты и аудюхи щелкаю, только с иммо 2 или иммо 3. а с такой свежестью столкнулся впервые, по этому и интересуюсь, есть программаторы, есть чем чип записать, может есть способ из того что есть? или какую приблуду заказывать, чтобы все сделать? машина всеравно будет стоять у меня

Опубликовано

под одну машину дорого брать. там куда не плюнь сумма порядка 6000-7000 евро будет за удовольствие новые ваги делать. Либо на абритус садиться, либо разными девайсами набирать

Опубликовано

Ув женя, по пассату ясно, но такая ли тут система, я задал конкретные вопросы, где хранятся ключи, какую память считывать, пин мне кажется не проблема достать с секюритикодом, чем ложить данные в ключ?

Арбитус понятно что сможет, но если из оборудования только клине шнур карпрог икспрог тритон, гамбит с хитагом, смогу ли я при помощи этого оборудования это сделать? Может даже с чьей нибудь помощью в виде расчета пина.

Я узнаю технологию и отличается ли она от той технологии которой делаю обычные пассаты 2000х годов выпуска. И если я все правильно понял, мне нужен нормальный vcds11 и процедура не отличается от той которую я делаю со старыми вагами. Тоесть считать данные вытащю пин и с помощью вцдс пропишу новые 48е кан?

Опубликовано
я пассаты и аудюхи щелкаю, только с иммо 2 или иммо 3.

Не та эта машина,в которую так просто новые ключи положить.

VW Golf VI 2011

С тем что у вас есть вы ее не сделаете.

Опубликовано

sovetskiy ты с ручника снимись , я дал ссылку для того что бы ты увидел кто в теме по вагам , в том числе и ака4 ,

но по ходу ты случайный пассажир в этой области ,

aka4 прав только он не дописал что и с оборудованием ты не знаешь что этой тачкой делать

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

ты субординацию соблюдай, пассажиром кто является тебе не дано определять, и заблудившиеся догадки следовало бы держать при себе, я между прочем деликатно до этого с тобой, а ты агресуешь. , в общем думаю проехали, понял что просто так с машиной не справиться, взял себе на заметку абритус, дорогая штука блин!

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

аккуратней с форумчанами , те еще с парой чел поссориться и учетку другую заводить придеться

бо помощи вовек не найдешь

Опубликовано

Ребят, привезли машинку, потеряли ключи, скоординируйте пожалуйста, какой там иммо, ключи в приборке, чем можно вытянуть, через клине не хочет брать, через васю видит только моторный, в инструмент не заходит, какой чип там 48й или 48кан?

два ключа просрать хм забавно ,но а если по существу то в этом варианте к дилеру да и цена думаю у дилера будет дешевле единственное ключи подождать придется
Опубликовано

изучив тему, пришел к выводу что само собой есть необходимость в дорогих приборах, но тем не менее проблема решилась, человек чья машина подал объявление о потере и ключ вернулся хозяину :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования