Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Подскажите возможно ли MaxiDas DS708 заципится к российскому автопрому. И если кто знает как подскажите.Зарание благодарен!

Опубликовано

у меня знакомый занимается к.диагностикой японавтопром. личный авто у него уаз патриот. На диагноз патрика идёт ко мне за ДСТ-12.

у твоего китайца я так понял модуля обд-2 нет, а если даже есть то диагноз будет далеко не полный и не всё рус. возмёт.

Опубликовано

Добрый день Подскажите возможно ли MaxiDas DS708 заципится к российскому автопрому. И если кто знает как подскажите.Зарание благодарен!

Не берет он русский, язык не поворачивается сказать, автопром... Для этого есть другое оборудование.

Опубликовано

Совершенно правельно!!!!!!!! Купи сканматик и работай с нашемарками,есть и бесплатные проги для нашемарок,есть скандок,ДСТ(хрень полная,а стоит как крыло от боинга,без обид),да много что есть. По соотношению цена-качество-надёжность,пока сканматик рулит.(чисто моё мнение)

ОБД2 есть,смысла пытаться нет,там нашемарок не заявлено. А если и зацепится - не уверен что верно покажет.

Опубликовано

Подтверждаю. Отечественный автопром он не берёт. Китайцев то недавно стал видить....

Опубликовано (изменено)

Этот сканер берет только двс через обд-2. Показывает все верно. Проверено

Изменено пользователем Prezident

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования