LOCSET 0 Posted January 14, 2013 со старого переставить (нужно выкрутить свернутые болты и переставить) нет на моем свернутых болтов.схема выше.простые 4 болта под торкс т20.пока не могу сорвать три биты уже запорол. ищу качественную Share this post Link to post Share on other sites
omdm 20 Posted January 15, 2013 (edited) здесь я не вижу что можно было бы закодировать Чуть выше сварки отпиливаете набалдашник и все находите и видите.Но это так,для любопытства.Голый клапан оттуда вам все равно не подойдет.Нужно менять на обычный однопроводный,либо отбивать иммо щелкалкой. Edited January 15, 2013 by omdm Share this post Link to post Share on other sites
LOCSET 0 Posted January 15, 2013 Чуть выше сварки отпиливаете набалдашник и все находите и видите.Но это так,для любопытства.Голый клапан оттуда вам все равно не подойдет.Нужно менять на обычный однопроводный,либо отбивать иммо щелкалкой. вынул наконец этот клапан там вся резинка разбухла и не давала клапану отходить.поставил пока без него .заводится на ура и ездит тоже но глушить приходится скоростью. Share this post Link to post Share on other sites
ГЮГ 1 Posted January 15, 2013 да такой но он не привязан к мозгам как мне сказали Программатор датчика ротора на ТНВД Lucas EPIC 2 и 3 http://www.deniss.com.ua/content/13.html Share this post Link to post Share on other sites
MASTER CLASS 170 Posted January 16, 2013 (edited) Программатор датчика ротора на ТНВД Lucas EPIC 2 и 3 http://www.deniss.co...content/13.html На насосе EPIC нет нечево блокирования но клапан отсечки работает импулсом вот и секрет иммобилайзера.Если подать 12в напрямую клапан скоро прогорить там сопротивление маленкая.Рабода без резинки скоро випросиш насос она поетет вразнос.а калибровки ест везде но для компенсаци не для блокировки. Edited January 16, 2013 by MASTER CLASS Share this post Link to post Share on other sites
shur-k 0 Posted January 16, 2013 вопрос не понял ты хочешь имошник отключить рубильником или как обоснуй потом будет помощь. да, вроде LOCSET объяснил, как разблокировать тнвд. Мне главное завести- обидно, купил машину, на 2ой день встала Share this post Link to post Share on other sites
sashakl 0 Posted October 26, 2017 Здравствуйте! Подскажите что может быть, Renault Kangoo 1.9D после замены прокладки под головкой перестал заводиться двигатель (топливный насос с тросиком). Попробовал на тягу, завелся на полных оборотах, на газ не реагирует Share this post Link to post Share on other sites
autoZAK 21 Posted July 31, 2022 Всех приветствую! Тема старая)Но дабы не плодить новых тем.. Не угостите распиновкой круглого разъёма ТНВД Lucas ЭБУ Рено Кангу 1.9 ? 14 нинов Share this post Link to post Share on other sites
autoZAK 21 Posted August 8, 2022 Сам себе отвечу) Нашёл схему, выписал. Может кому пригодится. 1- реле высотного корректора 2- 12+ main rele 3- 23pin ECM Lucas 4- 4pin ECM 5- 3pin ECM 6- -хз- 7- 6pin ECM 8- erht 9- 12+ после инерционного реле 10- erht 1 Share this post Link to post Share on other sites
autoZAK 21 Posted August 9, 2022 А вот прямо из электросхем Visu Разъём и назначение контактов. 2 Share this post Link to post Share on other sites