Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

opel corsa D горит чек двигателя! ошибки p0141 p0136 мотор z14xep. менял лямду-занд не помагло=( Что еще может быть?

Опубликовано

Ваши ошибки: P0141-цепь подогревателя ДК12, P0136 - неисправность цепи ДК12. Если датчик ПОСЛЕ катализатора поменяли и нет изменений - проблема либо в проводке датчика, либо в драйвере блока управления.

Опубликовано

какая точно ошибка?

вот те снимок экрана по ошибкам

1.JPG

Опубликовано

Я не думаю, что принципиально расшифровать ошибку по базе TIS 2000, уже и так ясно , что проблема с ДК12 - далее достаточно проверить сигналы на нем (проводка) и прозвониться до разьема блока управления.

Опубликовано

Я не думаю, что принципиально расшифровать ошибку по базе TIS 2000, уже и так ясно , что проблема с ДК12 - далее достаточно проверить сигналы на нем (проводка) и прозвониться до разьема блока управления.

а вы уважаемый не думайте !!! так как что то тут ваше какоето предположение на какой то ДК12 не понятны!!!!

объясните нам тут что такое ДК12

а именно по ошибкам есть очень большая разница где копать

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

а вы уважаемый не думайте !!! так как что то тут ваше какоето предположение на какой то ДК12 не понятны!!!!

объясните нам тут что такое ДК12

а именно по ошибкам есть очень большая разница где копать

ДК12 расшифровывается как: первый ряд цилиндров катализатор(либо единственный) и датчик после него (то есть второй)

• Downvote 1
Опубликовано

kulibin18

Я то знаю что это такое не нужно мне говорить на это!!!!

просто по сообщению для того кто задал это выглядит так!!! ( дачик кислорода 12) а там их всего два!!!!)))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

kulibin18

Я то знаю что это такое не нужно мне говорить на это!!!!

просто по сообщению для того кто задал это выглядит так!!! ( дачик кислорода 12) а там их всего два!!!!)))))

Даже в мыслях не было указывать вам на что либо...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Коллеги, помогите, кто чем может. У меня на диагностике уже 3 таких авто, с данными ошибками. Смотрел сканером KTS 540 BOSCH. Сигнал, в порядке по 1 и 2 зонду, цепь обогрева по сканеру показывает вкл.выкл, сопротивление обогрева на лямде 12 ом, мерял напряжение на обогреве непосредственно на подключенных датчиках на разьеме - 8,9 в. Все как будто исправно и работает. А ошибки весят. Подозреваю что то с мозгами, и проблема носит массовый характер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования