$lava Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Привет всем Панель VDO внутри 93с86 крипто и 2 проца не понятно японских Проблема такая-не могу привязать ключь-родной утерян хозяином. Логин принимается и иммо(25 -в 17 иммы нет) и моторным(отстой в приборке всегда по 5 мин) далее 21 канал(пробовал и 1й -без разницы и там и там всё одинаковое) -приборка вместо save пишет 0/1 и через 2-3сек опять в save (из ошибок -не правильное программирование ключа) пробовал разные чипы в том числе подготовленные танго...только на 48 и 48 can (tp 25)одна ошибка на других- добавляется нет связи с ключом... пробовал отстой - примерно 2 часа не помогло.. мож моторный в каком то блоке? как посмотреть? в ваське (5054) в измеряемых величинах ничего похожего на блокировку не нашёл... машина до потери ключа ездила....,хозяин говорил закрыта была с брелка -хотя сейчас поворотки не моргают в 46 ошибок нет тока save на панели... в vas есть пункт- разблокировка моторного но нужен 7-ми значный пин-кто сможет пересчитать с 5-ти значного? В моторном нет 50 канала....мож еще какой надо(0-й не помог) ошибок в моторном нет(кроме блокирован иммо) 46 может блокировать? как посмотреть? пните куда рыть дальше мыслей больше нет(оф не предлагать-их просто нет на реальном расстоянии) В панель положить ключи ручками не получиться...(carprog литовский смог только прочитать имму-писать не хочет.. Арбитруса рядом тож нет ни у кого...А в танго нет 93с86 на эту модель.. дампы есть и моторного и панели -кому интересно могу скинуть.. Изменено 17 января, 2013 пользователем $lava
shadows Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Если на панели горит save,панель завалена.Теперь только дорогой прибор поднимет панель.А уж потом программирование ключа .
$lava Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Исходный дамп с 2 мя прописанными ключами и дамп моторного Я не думаю что проблема с панелью- еепром была считатана прогером на столе перед плясками...и туда никто не лазил.. А что на ней должно гореть- лампы иммо нет 08-01-2013_18-59-38.zip
dimon9555 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 запишите в чип CS байты и тогда он пропишется
$lava Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ок завтра попробую- авто не рядом,мож ещё какие мысли есть ....
dimon9555 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Есть ещё мысля что CS в чип TP25 не прокатит,а вот в чип TA5 прокатит.
firestator Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если на панели горит save,панель завалена.Теперь только дорогой прибор поднимет панель.А уж потом программирование ключа . если на панели горит SAFE она не "завалена"! :) и просветите по поводу дорогих приборов которые восстанавливают эти панели? :)
elektrik1973 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет. У меня такая же ситуация. Год авто тот-же, панель с двумя futgitsu&siemens и 93с86, только двигатель 2.0TDI EDC16. Надо было заменить приборку. Старая не выходила на связь. Карпрог оригинал курит...и абритус, кстати, тоже. Ни один не может прописать иммо данные-только чтение. Сначала нашли приборку- 50 канал для свапа панели не доступен при наличии обоих пинов(старой и новой б/у). Потом нашли блок двигателя с того же донора. Попытался прописать чип 48 с предподготовкой CS +TP25. Панель в режим программирования входила, но ключи не ложились. Нашли один ключ с донора, и он влетел в панель со свистом. Машина уехала, но вины в моторном и панели естественно с донора, что не правильно.. SAFE на табло-нормальное явление,если нет ключа или он не тот! Вообще хотелось бы прояснить ситуацию с такими панелями. Сам столкнулся первый раз.
dimon9555 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) elektrik1973 обратились бы к Turop ,зачем такие сложности,вот почитайте http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37419/ привязали бы всё ваг комом. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем dimon9555
elektrik1973 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну почитал я тему, так в ней же люди разжевали, что нет 50 канала!! Там иммо 4. Ничего не привяжешь ваг-комом. Я пробовал и отстой после введения пина и танцы с бубнами... Самое простое было бы клонировать иммо, но все доступные девайсы курят..Все, что нашел -поездка к диллеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти