Fib Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 всмысле у нас в городе?я, честно сказать, даже не знаю, не было повода обращаться, узнавать, т.к. сам на инжекторах не езжу, почему-то все на карбюраторах, а если знакомые чо притаскивают на поковырять - делаю задаром, потом они мне тем же отплатят, если мне чот от них понадобится. Натуральный обмен, так сказать))) в принципе, если есть интерес, то могу пробить это дело.
salenbli Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 если там "can"стоит то можно с помощью op-com в разделе двигло\программирование\удаление информации о столкновении.
Fib Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребят, как-то на форуме натыкался на темку, в которой был вывешен список моделей авто с соответствующими типами блоков srs и микросхемами, в которых пробивается краш в этих блоках. Скиньте ссылку, если кто знает, а то чот никак найти не могу, пол-форума уже перерыл)))
fazaorel Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят, как-то на форуме натыкался на темку, в которой был вывешен список моделей авто с соответствующими типами блоков srs и микросхемами, в которых пробивается краш в этих блоках. Скиньте ссылку, если кто знает, а то чот никак найти не могу, пол-форума уже перерыл))) http://cardamp.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти