Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.Есть ль у кого нибудь внутресхемка щитка приборов Renault Scenic 2 2009 г.в. двигетель 1.5 турбодизель номер панели p8200704466--d , внутри 93с56 видно под дисплеем поделитесь очень страшно дисплей выпаивать. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Slavik k
  • Downvote 4
Опубликовано

а чего бояться? обильно смажь флюсом, хоть активным хоть нет, и оплёткой пройдись... вызвони внутривенку и будешь молодцом! ну а по желанию выложи сюда)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

подлесть к eeprom не вариант

Опубликовано

отпаял дисплей .пробег поправил тему можно закрыть.

Опубликовано

когда отпаяешь дисплей тогда все навиду ,но было страшновато

Опубликовано

если панель без навигации то я грею феном снизу и достаю микру пинцетом, назад также, с нави не получается так, микра дальше от края стоит, пришлось отгибать дисплей

• Upvote 1
Опубликовано

если панель без навигации то я грею феном снизу и достаю микру пинцетом, назад также, с нави не получается так, микра дальше от края стоит, пришлось отгибать дисплей

Панель с навигатором
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

можно ценник на такой геммор чтоб не зря мучаться
Опубликовано

1500 рублей

• Downvote 4
Опубликовано

3500
  • Upvote 1
Опубликовано

100,- €

Espace 4 Ph.2 (Carminat3)

Опубликовано

1500 рублей

Совсем вы там охренели уже в Воронеже что ли?Или у вас жратва,одежда,горючка-всё дешевеет? :noterror:

Опубликовано

Совсем вы там охренели уже в Воронеже что ли?Или у вас жратва,одежда,горючка-всё дешевеет? :noterror:

Продолжаем обучать демнигёров и удивляться их ценникам , моё мнение не изменно !
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования