Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого там с граблями что не так ? У меня 3 прогера, первый из которых ETSmart (с нормальными резюками на выходе), с крузаками 100-105 работать приходиться все реже и реже в регионы ушли, но все сделаны внутрисхемно и без пин-теста. Вы мне еще скажите что CSI заеб.сь читается ? Для тех кто в танке - работа при вкл. пинтесте этим прогером с данными видами памяти 50/50, я отключаю и не было ни одного залета, у других были.

Про грабли я не говорил. Тем более сообщение адресовано ТС.

Прогеров у самого хватает(хотя ещё охота)

Такие микр стоят ещё: Caldina, Carina, Gaia, Ipsum, Corona.

Опубликовано

Бери дамп и в s220 увидишь результат.

S220 похоже скончалась.
Опубликовано

S220 похоже скончалась.

А не пробовал цоколёвку на плате посмотреть. А то Zubr про это обмолвился, но никто больше внимания не обратил, а ТС - тем более. S220 очень часто бывают "rotated" - нестандартная цоколёвка ...

:bq:

Опубликовано

А не пробовал цоколёвку на плате посмотреть. А то Zubr про это обмолвился, но никто больше внимания не обратил, а ТС - тем более. S220 очень часто бывают "rotated" - нестандартная цоколёвка ...

:bq:

о чем вы ? о том что в крузаке 100-105 ротайтед ?

Опубликовано

может прекратим букварь обьяснять- тем кто вообще и пошевелить извилинами не хочет

также может и проц статикой завалить - это никто не отменял- он как партизан, а мы как экстрасенсы

Опубликовано

Извиняюсь за шухер! Сегодня только смог его загнать в бокс. Проблема решена. Я сам в это не поверил, но и-прог закосячил. Буду разбираться почему. Возможно криво обновился, или что еще. Посмотрим. Есть у меня еще несколько программаторов. В carprog например вообще все для чайников оказалось. Микруха там так и называется s220! Зашил дамп в родную s220 (на которую думал что умерла - просто стерлась). Шил autoprog-ом. С его помощью я и узнал кстати полное название микрухи Seiko S-29220A-DP. Не разобрался как выложить pdf. Вот ссылка на него - http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/80535/SII/S-29220A.html . Спасибо всем за помощь и понимание!

Опубликовано

не обратил внимания,при каком напряжении читалась и писалась автопрогом eeprom? а вот в том и прикол и на iprog не надо наезды делать.

Опубликовано (изменено)

Напряжения не посмотрел, завтра или в понедельник попробую посмотреть. Против и-прога ничего кстати не имею. Три года им пользуюсь. Просто он заболел похоже. Перестал читать 56е , 46е читает и пишет, возможно проблема по 6-й ноге. Жаль я не успел понять когда микруха потерлась, при пин тесте или нет. Буду чинить и-прог. Жалко его терять!

Изменено пользователем Albertnn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования