Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему?

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему?

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

если греется катушка то скорее всего плохая масса на двигателе около воздушного фильтра. а пропуски идут постоянно или только когда нагревается?
Опубликовано

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

а как автомобиль себя ведет? вы бы сами сначало сделали диагностику авто вашего знакомого чем верить другим спецам ,а говорить можно что угодно главное бобла сорвать и бортовик это не диагностика автомобиля.
Опубликовано

Да, это конечно так, гадание на кофейной гуще. Завтра позвонит мне, спрошу когда приедет в наш город и тут уже будем думать! В тему сюда отпишусь что и как.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

У моего знакомого на ваз 2114 на 1.6 8к, катушка грелась причина была в мозгах, но ошибок не было. возможно что то с проводкой?

Опубликовано (изменено)

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

Возможно провод с управляющим сигналом коротит на массу Изменено пользователем alex 73
Опубликовано

Был случай машинка с пропусками не лечилась, проблема оказалась в разъеме на эбу :)

Опубликовано

Да, это конечно так, гадание на кофейной гуще. Завтра позвонит мне, спрошу когда приедет в наш город и тут уже будем думать! В тему сюда отпишусь что и как.

так будет проще отремонтировать авто.
Опубликовано

У меня был случай что жгуд проводов касался выхлопного коллектора( он как раз рядом ) человек оочень долго катался по сервисам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

проверить компрессию в цылиндрах т.е 4-ом мо жет клапан прогорел .

Опубликовано

проверить компрессию в цылиндрах т.е 4-ом мо жет клапан прогорел .

а то и катушку греет))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Авто ваз 2112, 1,6 16кл.

Греется не греется вот когда сам проверишь тогда и можно искать в чем причина.А так как он проверял если двигатель горячий или он ее вовремя прогрева выдергивал и щупал горячая или не совсем.А основные причины тебе уже подсказали в постах выше.(без обид) диагностика вещь загадочная иногда причина лежит на поверхности а перероешь весь авто. Удачи
Опубликовано

Был тут один у нас. человек приехал свечи поменять к нему. тот катушки когда вытаскивал. рукомером определил что одна катушка слишком горячая и коротит. (п.с. все исправно, ошибок нет) вот таких ремонтников обходить стороной надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования