Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует Ниссан Мурано2 2007-8 год подключка сигналки и дотяжки окон

в первом файле сигналка, во втором все про окна, найдешь схему, и по ней работай! успехов.

820X-(M)G-Nissan-Murano-05.pdf

GW.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подключение автозапуска Opel Astra H 2007

Подключение автозапуска Opel Astra H 2007.rar

Изменено пользователем nikolai34
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное!

Насколько должно быть новым авто год, два?

Опубликовано (изменено)

Типа того....

Парни для Вас я готов отдать все наработки, даже без отдачи. Но все касается определенных авто. Для которых могу назвать только год выпуска и модель. Спорить не с кем не буду, то что делаю, делаю для себя, не для рейтинга. Просто готов помочь любому человеку, которому, нужна помощь.

Если не против, то начну завтра.

Изменено пользователем SergievskEVG
Опубликовано

А по каким моделям есть наработки?Подскажи пожалуйста как подключить турботаймер на 200 Крузаке,сига Шерхан-5?

Опубликовано

Если интересует установка турботаймера ,то создавайте отдельную тему .Нечего всё в кучу валить...

Опубликовано

Подскажите как запаролить архив?

Опубликовано (изменено)

А по каким моделям есть наработки?Подскажи пожалуйста как подключить турботаймер на 200 Крузаке,сига Шерхан-5?

Честно крузак не приходилось делать, а что за проблема таймером? Есть для таких авто по ДЕФЕ, еще в блокноте.

Безымянный.bmp

Изменено пользователем SergievskEVG
Опубликовано

SergievskEVG

А по Мондео свежему есть инфа,конкретно по концевикам и упр.Ц.З.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех приветствую,подскажите пожалуйста точки подключения на Nissan X-trail 2009г.Буду ставит сигнализацию с автозапуском.Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня подскажите точки по Lexus RX 350 2007 гв американец, если можно с авто запуском, если нет то без него. Буду признателен.

Изменено пользователем messer
Опубликовано

Записей не сохранилось,замки нашел в пороге,остальное помоему на щитке,сделал за день машинку,даже проще чем 300.

Опубликовано

я что хочу сказать по поводу доводчиков,везде где есть штатный автомат установленные доводчики работают,но тогда штатный автомат перестает работать,закроет и тут же приткрывает стекла,не важно на каком авто, я подпаиваюсь к автомату на закрытие всех стекол через диоды собираю таймер секунд на 20,который при постановке на охрану подает на это время зажигание на штатный блок стекла закроются зажигание выключится и все тут,единственное я подключаю так чтоб при включении таймера реле подавало только на блок,чтоб питалово в иашину не шло.Работает изумительно, штатная по току быстро отключает по сравнению с установленными,подключал на разные авто в частности проблема была у установщиков на лексусах крузерах и митсубах,так я ее решил быстро

• Upvote 1
Опубликовано

я что хочу сказать по поводу доводчиков,везде где есть штатный автомат установленные доводчики работают,но тогда штатный автомат перестает работать,закроет и тут же приткрывает стекла,не важно на каком авто, я подпаиваюсь к автомату на закрытие всех стекол через диоды собираю таймер секунд на 20,который при постановке на охрану подает на это время зажигание на штатный блок стекла закроются зажигание выключится и все тут,единственное я подключаю так чтоб при включении таймера реле подавало только на блок,чтоб питалово в иашину не шло.Работает изумительно, штатная по току быстро отключает по сравнению с установленными,подключал на разные авто в частности проблема была у установщиков на лексусах крузерах и митсубах,так я ее решил быстро

А можно схемку и тип диодов? по 350-му.

Опубликовано (изменено)

По honda civic седан и хэтч.

Lexus 470-2008г.

honda civic sedan-hatchback 2009.rar

Lexus 470.rar

Изменено пользователем bold36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования