Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлите считанный сток,тоже таких еще вживую не видел.

В личке

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день не нашел в магазине ZM1323_01, outlener 2017 2.0 CVT сток вычитал экуфлешем

Опубликовано
23 часа назад, AromAdmin сказал:

Добрый день не нашел в магазине ZM1323_01, outlener 2017 2.0 CVT сток вычитал экуфлешем

Поиском по идентификатору находится без проблем  http://motor-chip.ru/proshivki-mitsubishi/outlander/outlander-iii/zm1323.html

Опубликовано
1 час назад, ledokol сказал:

Поиском по идентификатору находится без проблем  http://motor-chip.ru/proshivki-mitsubishi/outlander/outlander-iii/zm1323.html

в прошивке контролька посчитана? писать Экуфлешем можно? или она под флешер который сам считает контрольку 

Опубликовано
20.05.2020 в 18:31, AromAdmin сказал:

в прошивке контролька посчитана? писать Экуфлешем можно? или она под флешер который сам считает контрольку 

Всё там посчитано) можно хоть чем писать, главное чтоб загрузчик справился с этим ЭБУ. Лично работаю с нашем Алекс флешером, пишет влёт любые митсухи.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,у меня такая проблема, имею лансер 10 с двигателем 1.8 рестайлинг с одним фазорегулятором,заменил двигатель на 2.0 от аутлендера,какую прошивку я могу себе залить,кпп механика?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть и авто Хундай Соната, но процессор митсубиси 8305F, поэтому сюда написал.  Спасибо за качественную прошивку! Тачка летает))  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня mitsubishi outlander 3 2.4 2019г. Начитался инфы в инете и теперь хочу убрать катализатор и прошить своё авто. Как и какую именно прошивку я могу здесь приобрести?

• Downvote 1
Опубликовано
13 часов назад, v-ikto-r сказал:

Всем привет! У меня mitsubishi outlander 3 2.4 2019г. Начитался инфы в инете и теперь хочу убрать катализатор и прошить своё авто. Как и какую именно прошивку я могу здесь приобрести?

Укажите город свой для начала) найдите кто будет к вам по ближе из диагностов и он вам решит вашу проблему) 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, САНЫЧ сказал:

Укажите город свой для начала)

город указал)

Изменено пользователем v-ikto-r
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, возможно ли ecuflash'ем записать ASX 14г 1.6МТ?

Прошивка Виктора, софт ZM_1094MT. После записи включается вентилятор, блок "не отдаёт" вин. Сток от тюна отличается калибровками (адреса 40000+) и 4мя байтами 3ffc0-3ffc3. По понятным причинам тюн выкладывать не буду, сток во вложении. Синхры и вина, по идее, в дампе нет. 3ffc0-3ffc3 переносил в тюн, результат тот же. Записываю сток обратно, блок работает. При записи для создания .xml выбирал 4002e, 4 байта. Если сток записывается на место, значит и тюн возможно,но почему-то не получается.  

Ecuflash прекрасно справлялся с outlander 2012 2.0г, citroen aircross 2014 2.0. 

Конечно, можно записать нормальным загрузчиком, но а/м не профильный, хочу попробовать сделать ecuflash, если возможно.

ZM1094-stock.bin

Изменено пользователем starchaser
  • Downvote 1
Опубликовано

Видимо эбу остается в режиме загрузчика. Экуфлеш последней версии?

Опубликовано (изменено)

Да, версия актуальная 1.44.4870. Заказал загрузчик по митцу, попробую им.

Проц там Mitsubishi MH8115 1860C295.

Изменено пользователем starchaser
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виктору ещё одна благодарность от владельца Outlender !:ThanxSmiley: Хоть и калибровщиков в наше время много стало, но лучше Виктора Митсухи ещё никто не сделал ! Нам + за качество репрога ! Виктору благодарность за качественную прошивку:36_1_55:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виктор , в личку писал , но может не заметил или не дошло письмецо . Покупал У тебя прошивку JMC752 e2 для мицу PININ , нельзя ли отключить в прошивке ЕГР ?

Опубликовано

В личке нет ничего .   Можно попробовать отключить)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Виктор,подъехал Кольт 2005 на роботе,вычитал сток Алексом,Глянь сток правильный,не тюн случайно.Если сток, нужен тюн + е-2

Colt_1.3_stok.bin

Изменено пользователем shum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования