Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос:есть ли адаптеры и проги под Android девайсы,интересует прежде всего прошивка контроллеров отечественных Авто.

Извиняюсь если задал повторный вопрос или не в той теме.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На Windows 8 или 7 на планшете можно установить софт от SMS, остальной софт не пробовал.На счёт андройда могу сказать одно, что под него софт такой долго не увидим, а если и увидим так за хорошую плату :blink:

Опубликовано

А какой смысл заморачиваться на андроиде? Стандартной винды уже мало, что ли? Берете ноутбук, и работаете сколько влезет, хоть стационарно, хоть мобильно.

Опубликовано

Есть блутуз адаптеры в интернете и программы для андроида. С помощью них можно проводить диагностику и отслеживать разные параметры онлайн.

Опубликовано (изменено)

Есть прога для ЕЛМ и андроид, называется OBDGauge. Я правда сам ее еще не пробовал. Прога для диагности двигателей по протоколу OBD-II

Изменено пользователем Dmitriuk
Опубликовано

Есть, но можно сказать что нет! Работает чрезвычайно коряво, а некоторые параметры просто погода в Гондурасе! :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил себе Version V1.5 Super mini elm 327 Bluetooth OBDii / OBD2 для диагностики авто - сегодня заберу попробую и отпишусь.

Опубликовано

Парни, почему вас так андроид притягивает?Имхо, даже для диагностики эти девайсы мало подходят из-за скромных размеров экрана.Я сейчас работаю с нетбуком, кинескоп 10 дюймов, и скажу что не айс...С 15.6 монитором было гораздо лучше...А диагностика с телефоном - это вообще за гранью моего восприятия....

Опубликовано

OBD подцепилась с первого раза, показывает точно: скорость, тахометр, ошибки и сбрасывать можно и еще много парамеров. Пока разбираюсь. :noflood:

Опубликовано

Прошивку через него не зальёшь. Буду пытаться подцепить к нему UART, тогда отпишусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бестолковое дело этот андроид

Да и не серьезное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не зальешь - это вердикт, использовать как присмотрщик ошибок на телефоне или планшете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошивать мозги по блютусу не получится. Скорость обмена слишком маленькая. А под андроид такого софта вообще нет, и слава богу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошивать мозги по блютусу не получится. Скорость обмена слишком маленькая. А под андроид такого софта вообще нет, и слава богу.

А как можно залить прошивку в ЭБУ Киа спектра 2008 г.? Сколько читаю нашел только это. http://autodev.ru/combiloader-215-bazovyj.html оно подойдет?

Купил себе Version V1.5 Super mini elm 327 Bluetooth OBDii / OBD2 для диагностики авто - сегодня заберу попробую и отпишусь.

А где адаптер покупал и по какой цене?

Да и не серьезное

Увы но пока от него никуда не денешься.
Опубликовано

Да и не серьезное

Увы но пока от него никуда не денешься.

а винду отменили уже чтоли? я еще могу понять чтение ошибок с планшета или телефона - типа экспресс-диагночтика, хотя это не диагностика, а именно чтение ошибок. для полноценной диагностики у девайсов на андроиде маловат экран, работать неудобно. а уж прошивка - она ТОЛЬКО по проводам должна осуществляться, никаких беспроводных интерфейсов! соответственно, и устройства на андроиде в основном мимо, да и зачем? что, человек, занимающийся прошивкой не может себе позвонить ноут?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования