Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключ то у меня как раз двух кнопочный... И в том форуме как раз обсуждали корсу д...

Опубликовано

ш

Добрый вечер! Танго анлок сделали, а где взять "пейджи" ?

тут ты пишешь что ключ от приоры , немез тебе написал что не будут работать кнопки , ты спрашивал про то что записать в чип , в 7936 пишется одно а в кнопочный еще добавлен радио канал , по этому не вижу смысла писать приоровский к тому же простая керамика не дороже и не дефицит ,
Опубликовано

Не знаю как 9год но на 7й я делал подготовку ку 36 го и записывал по диагнозе без проблем

Опубликовано

ну так я стараюсь человеку объяснить про это , могу добавить надо обратить внимание на 3 пейдж

Опубликовано

Попробовал прописать подготовленный 36 - не катит... Наверное придется заказывать оригинал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - а кто где заказывает ключи/чипы ? Спрашиваю потому что уже долго ищу ключ на этот жопель и чтото ни как... :tormoz:

Опубликовано

Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста - моторник не показывает группы измерений (пустые поля ) и пишет чтото типа : эку неправильно ответил на запрос - это по английски... Это кодировка слитела?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста - моторник не показывает группы измерений (пустые поля ) и пишет чтото типа : эку неправильно ответил на запрос - это по английски... Это кодировка слитела?

А зачем моторник сбрасывал?Пиши его по новой,только все разом,и ключи заодно.

Опубликовано

Моторник сбрасывал как раз чтобы прописать новый ключ... Сейчас ввожу пин - пишет подождите проверяется пин - и так и висит...

Опубликовано

Моторник сбрасывал как раз чтобы прописать новый ключ... Сейчас ввожу пин - пишет подождите проверяется пин - и так и висит...

А опкомом своим ты уже делал что нидь подобное,потому что даже теч2 помимо пин кода просит доступ к закрытой области....подтверждаешь доступ через тис и усе,как делает опком я не знаю,может ему побоку все эти доступы,либо при сбросе эбу слетели не только кодировки....и теперь он сам себя не узнает???

Опубликовано

Вот по тому и спрашиваю - вроде опком нормально делает любые задачи - а здесь не знаю... Во всяком случае во всех остальных блоках делает и кодировки и сбросы...

Опубликовано

А опкомом своим ты уже делал что нидь подобное,потому что даже теч2 помимо пин кода просит доступ к закрытой области....подтверждаешь доступ через тис и усе,как делает опком я не знаю,может ему побоку все эти доступы,либо при сбросе эбу слетели не только кодировки....и теперь он сам себя не узнает???

Тэк2 просить просит это потому что дилерский прибор а вот ОП-ком и ОпельСканер не просит ему это не нужно

Хотя не каждый ОП-ком это делает особенно на КорсахД !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи! Как я понимаю у меня сброшенный моторник, кар пас есть, но не принимает... Моторник с этой машины и кар пас с нее...

Можно ли залить флеш с известным кар пасом и калибровками и после поправить опкомом?

Доброй ночи! Как я понимаю у меня сброшенный моторник, кар пас есть, но не принимает... Моторник с этой машины и кар пас с нее...

Можно ли залить флеш с известным кар пасом и калибровками и после поправить опкомом?

Логически я понимаю что можно - но вдруг с опелем все как обычно...

Изменено пользователем shurimba
Опубликовано

Если пустые поля в измерениях то флешь завалена,посмотри мою тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36987/page__hl__%2Bopel+%2Bmeriva,там было то же самое,Мерива и Корса тем и отличаются что программируются по К-линии,не не по КАН как все остальные.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Не нашел я на этот блок прошивки, да ифлеш не видно... Сталкивался ли кто нибудь с такими? И да, поля измерений пустые...

IMG_20130412_115252.jpg

IMG_20130412_115307.jpg

IMG_20130412_115154.jpg

IMG_20130412_115232.jpg

Изменено пользователем shurimba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования