Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они уже давно быстрее января..и боши...версия калина спорт7.3 для приоры вообще ПОЖАР..и последние М73...тоже пожарные.... :36_1_37:

Здравствуйте! А версия на БОШ v7.3 рассылалась или это тестовые версии?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Логаны готовы,на бошах последний тест и рассылка...

Опубликовано (изменено)

Виктор на "Автодоктора" прошел тест на нексию результат положительный. Респект и удачи в разработках с учетом объективных замечаний. Думаю что многие присоединятся к моему мнению, авторы прошивок(не взирая на чины и имена) достоины уважения за их труд, который кстати приносит нам доход.Прошу об этом не забывать и с пониманием относиться к ценам на прошивки,которые очень демократичные

Изменено пользователем АК-34
Опубликовано

сегодня приехала семерка прошивал его пол года назад прошивкой I327LR09_v7.2, посмотрел в регистраторе , пробег 18000 расход топлива 830 литров чуть не охерел. такое возможно? этож около 4 литров на сотку причем клиент доволен, машина едет . Виктору почет и уважуха.

Опубликовано

сегодня приехала семерка прошивал его пол года назад прошивкой I327LR09_v7.2, посмотрел в регистраторе , пробег 18000 расход топлива 830 литров чуть не охерел. такое возможно? этож около 4 литров на сотку причем клиент доволен, машина едет . Виктору почет и уважуха.

нет невозможно, эти ЭБУ показывают неверный расход !

нужно тарировать БК, и потом уже смотреть по нему, а так балалайка получается

на заводской у меня 2 года назад по трассе показало 5,5 л/100 на участке в 200 км (заправился под завязку)

как заправился вновь - после несложных математических действий получилось 6,6 л/100 - вот тогда я охерел - это ж на 20 % больше

делай выводы

Опубликовано

нет невозможно, эти ЭБУ показывают неверный расход !

нужно тарировать БК, и потом уже смотреть по нему, а так балалайка получается

на заводской у меня 2 года назад по трассе показало 5,5 л/100 на участке в 200 км (заправился под завязку)

как заправился вновь - после несложных математических действий получилось 6,6 л/100 - вот тогда я охерел - это ж на 20 % больше

делай выводы

да я как бы и не спорю , просто с заводскими прошивками по регистратору расход был около 10-11 литров , но если и врет на пару литров то все равно 6 это не 11.

Опубликовано (изменено)

в регистраторе - не знаю

но если поколдовать в самой прошивке над некоторыми калибровками - то удастся добиться нормальных значений

вся загвоздка кроется в значениях мультипликативных составляющих, могу ошибаться но в январях по крайней мере это работает (делал для интереса так, что при одинаковом значении времени впрыска был разный мгновенный расход топлива) - но это по БК. в регистраторе наверняка похожий алгоритм....

это все вкратце....времени нет расписывать все, да и не по теме вовсе...

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

Подскажите, кто катается на калине 1.4 16 кл с прошивой от Виктора B174CR(LR)03_V7.2 как ощущения? Запуск, прогрев, ХХ, динамика, расход.

Опубликовано

в регистраторе - не знаю

но если поколдовать в самой прошивке над некоторыми калибровками - то удастся добиться нормальных значений

вся загвоздка кроется в значениях мультипликативных составляющих, могу ошибаться но в январях по крайней мере это работает (делал для интереса так, что при одинаковом значении времени впрыска был разный мгновенный расход топлива) - но это по БК. в регистраторе наверняка похожий алгоритм....

это все вкратце....времени нет расписывать все, да и не по теме вовсе...

Да это есть в прошивках на я-7.2, Калибровка называется "Вес 1 импульса ДРТ в единицах времени впрыска" меняя значение можно сделать расход по БК как выше так и ниже действительности и в больших пределах

Опубликовано

Протестил новую прошивку Б797+ V7.3 на Шевик.

Вот машинка ожила,БОМБА-это мало сказанно.Клиент просто в полном восторге от машины,да и я тоже.Машина работает без всякой раскачки оборотов,на газ реагирует моментально.А прёт как :ThanxSmiley:

Виктор МОЛОДЕЦ!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Протестил новую прошивку Б797+ V7.3 на Шевик.

Вот машинка ожила,БОМБА-это мало сказанно.Клиент просто в полном восторге от машины,да и я тоже.Машина работает без всякой раскачки оборотов,на газ реагирует моментально.А прёт как :ThanxSmiley:

Виктор МОЛОДЕЦ!!!!!

+100 :36_1_33:

Опубликовано

На шевиках и на прошлых прошивках у меня раскачки не было. Эта проблема присутствовала только на нивах с простым бошем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования