Faritov Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а ты пробывал на классиках эту же прошивку там не 880 оборотов, а около 1000 оборотов и машина арёт , смотрю через редактор там холостой ход как ты сказал на 880 оборотов, но когда заливаешь на классику заводишь все и держутся около 1000 оборотов и не отпускается хоть убей, в чем можеть быть причина ? у меня тоже пару машин таких было пришлось залить сток и отпустить в следующий раз поэкспереминтирую Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Faritov
axmed Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Достаточно очистить уже имеющийся. спасибо за ответ, я уже таких 5 машин отправил незная причину
Fast Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня тоже пару машин таких было пришлось залить сток и отпустить в следующий раз поэкспереминтирую странно, соседушка, почему я заливаю, обороты в норме? единственно некоторые зазвенели но, в прошлом то году не звенели, так что вопрос уже не к прошивке, а к бензомагнатам.
ledokol Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Когда прошивки рассылают,черным по белому с тремя восклицательными знаками пишут-ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ЯНВАРЕЙ-ВСЕГДА ОЧИЩАЙТЕ ЕПРОМ!!! Целые оды о епромах писал,о взаимозаменяемости и т.д..,я понимаю что лень,не интересно-но это вам же нужно... 4
alx_tom Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Прошиваю Январи 5.1 проблем никогда не было
areal Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Прошиваю Январи 5.1 проблем никогда не было Разговор про январь 7.2
рыбак. Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Обсасывали милион раз уже епром либо очистить или залить чистый
Serga Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Обсасывали милион раз уже епром либо очистить или залить чистый Вите.надо наверно ещё и еепром чистый прилагать в прошивках в комплекте.может потом не будет таких вопросов. :AllSmail (3):
SergievskEVG Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 И программатор приложить. Кому нужно, тот найдет чистый еепром .
Fast Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 епром приложить, программатор....чушь. Витю отксерить и каждому сразу выслать со всеми прибамбасами, Виктор будет им зашивать, а они бабули получать. действительно дурдом, ведь писали, кричали, обсасывали все это, епром на январях 72 чистить, зачем тоже писали, скоро смнова поднимут вопрос про то что не делали инициализацию блоков, а что начнется если все доберуться до м74 блоков и тому подобных, вот там начнется кипишь в данной ветке. но это все ХОХМА и лирика, исходя из всех этих плачевных вопросов, думаю, что кто нить у кого нет проблем с выражением мысли (меня не приписывайте, хоть и инициатор, я не очень хорошо обобщаю), нуно сделать наверху этой веточки наверно мощьное правило, в которой будет описывать стратегия, как зашивать тот или иной блок. как получать обновления на прошивки, и где они только продаются и рассылаются, и что бывает если их получить просто не от автора, а со стороны, стратегия эт конечно я громко написал, но текстовка типа того : при репроге я72 очищать епром, при репроге классики м73 на евпро 2, епром зашивать прилагающийся к прошивке. при 797 и 797+ инициализация и.т.п, либо просто данный файлик текстовый прилагать к обновлениям, хотя те многие кто занимается этим давно это может и будет излишним, но диагностов и прошивальщиков становится все больше и больше. и многие уже ленятся тупо пролистнуть вечерком всю эту ветку и сразу сложить себе в голову все нюанся репрога. уф вроде пытался поточнее описать, но не судите строго, вот как то так. а там Вам решать 1
Aleksey_1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 VAZ 2123 1.7,8 стояла 22YB072S ставил 22YC041S(LR)_v7.3 с ХХ. на холодную еле завелась какую посоветуете из комплекта поставить.
ledokol Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 22YC041S(LR)_v7.3 с ХХ нет такой прошивки..
brend Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 действительно дурдом, ведь писали, кричали, обсасывали все это, епром на январях 72 чистить, зачем тоже писали, скоро смнова поднимут вопрос про то что не делали инициализацию блоков, а что начнется если все доберуться до м74 блоков и тому подобных, вот там начнется кипишь в данной ветке. но это все ХОХМА и лирика, исходя из всех этих плачевных вопросов, думаю, что кто нить у кого нет проблем с выражением мысли (меня не приписывайте, хоть и инициатор, я не очень хорошо обобщаю), нуно сделать наверху этой веточки наверно мощьное правило, в которой будет описывать стратегия, как зашивать тот или иной блок. +100000.только не надо ни кому ни чего расписывать(стратегия)привыкли купил складку залил получил денег.головой надо ещё думать и хоть какоято представление иметь о работе инжекторной системе впрыска.о работе двс.чтоб не писать всякую хрень потом что машина не работает после репрога.Виктору надо давно уже сделать выводы кому продавать прошивки кому нет.
ledokol Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Вобщем обновки на прошивки теперь будут платные. Поясню почему-надоело в личках выслушивать,что якобы кто то,где то продает наши прошивки по 100р упаковка..,да и пользователи сами уже просят предпринять что то вроде защиты... Вопрос не столь в деньгах,сколько отсеять нахлебников и подлецов(и такие имеются).. Процедура следующая-офф. пользователь пишет мне в личку на предмет обнов,за небольшой магарыч получает упаковку и спокойно работает.. Сразу оговорюсь-обновки будут присылать не всем,а только порядочным.Так что если у кого "рыльце в пуху" в личку не пишите-буду игнорировать.. Далее вопросы и мнения... 3
Dave Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вобщем обновки на прошивки теперь будут платные. Поясню почему-надоело в личках выслушивать,что якобы кто то,где то продает наши прошивки по 100р упаковка..,да и пользователи сами уже просят предпринять что то вроде защиты... Вопрос не столь в деньгах,сколько отсеять нахлебников и подлецов(и такие имеются).. Процедура следующая-офф. пользователь пишет мне в личку на предмет обнов,за небольшой магарыч получает упаковку и спокойно работает.. Сразу оговорюсь-обновки будут присылать не всем,а только порядочным.Так что если у кого "рыльце в пуху" в личку не пишите-буду игнорировать.. Далее вопросы и мнения... Давненько пора этот балаган прекратить.....Виктор...ваша полит корректность и толерантность привела к тому...что люди фактически требуют обновлений.....и отказываются вообще о чем то думать.....Скоро дойдет до того...что люди скажут... Я купил прошивку.....вот приезжай и залей мне ее, а то чего то там не так!! Ветка превратилась в ..Кружек кройки и шитья... P.S. По поводу обнов......давно пора....мышеловок все больше и больше...... 2
САНЫЧ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже только за)))) На всех форумах обновы платные,тем более если есть что-то свежее.Да и давать обновы нужно каждому со специальной незаметной кадировкой,что бы протом выяснить кто их сливает. Виктору тоже резон будет что-то новее и интереснее сделать. Ну и наверное пора фонд создать на развитие)))) Думаю меня многие поддержат в этом :AllSmail (6): 3
stells2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Давненько пора этот балаган прекратить.....Виктор...ваша полит корректность и толерантность привела к тому...что люди фактически требуют обновлений.....и отказываются вообще о чем то думать.....Скоро дойдет до того...что люди скажут... Я купил прошивку.....вот приезжай и залей мне ее, а то чего то там не так!! Ветка превратилась в ..Кружек кройки и шитья... P.S. По поводу обнов......давно пора....мышеловок все больше и больше...... я новичок тут, свои "5 копеек" - чисто с коммерческой точки зрения - бесплатное обновление не выгодно, ну взяли n человек и что, потом кормить эти n человек бесплатно? (это так, мысли). Согласен что обновления платные. У меня другой вопрос, если прошивка берется для личных целей, насколько дорого будет обновление? Хотя, я чот сомневаюсь что буду этими обновлениями пользоваться :) Если только явно буду уверен что оно мне надо. PS: а халява будет.. еще не скоро народ начнет думать.
ledokol Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Дело не в дорого.. Дело в том,что тем(некоторым) кто взял прошивку для своего авто,залил его все устраивает и обновления эти ему по боку,другое дело чей заработок построен на этом.
ledokol Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Разговор о классике перенес в тему прошивки м73. Не надо все в кучу мешать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти