Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрался ПО5 оказывается читает эти EEPROM подскажите только схему выпаивать обязательно?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня такое чувство что все на форума родились прямо с прогерами и знаниями как всё делать )))

Если я сам не разберусь то какой у нас тогда сервис просишь вас обьяснить а вы всё не то советуете)))

ну ты красава :emot64:

я свого коня поника первого собрал где-то 98м или 99м году, потому что уж очень сильно хотел магнитофон раскодировать.

даже и форумов то толком небыло, просто гдето что-то находил, читал, плату рисовал, травил.

...вот как рождалось всё :18_1_35:

..а что мешает тебе самому собрать его?, он то тебе с86ю и вычитает из панели, и будет тебе и наука и хоть какой-то фундамент... на будущее, если будет интерес.

ЗЫ

"Почему прогера нормального нет? Просто для вага нет есть комби лоадер для ваза и некоторых иномарок есть по5 и по4 есть лексия оригинал опком в конце концов)))"

как писал выше поник был первым, а потом был собран ораж1, 2 и ещо пара-тройка разных адаптеров, а потом надоело и уже начал покупать.

сейчас сам толком не знаю сколько их у меня ..., и всегда руки чешутся что-то прикупить ещё.

.... да, и ОПком, и лексия, бобросканеры, и Стар, и Ланч, и шнурки разные ВАГовские и, и, и........... и мне всё равно мало, постоянно чего-то не хватает. :tormoz:

естественно это всё не пришло за один день, месяц или год.

так что выводы делай сам. А ФОРУМ ЗА ТЕБЯ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ НЕРЕШИТ.

....думаю пора закрыть тему, она исчерпана, да и в сторону ушла уже конкретно.

Изменено пользователем jonchi
Опубликовано

Разобрался ПО5 оказывается читает эти EEPROM подскажите только схему выпаивать обязательно?

Ждем сообщения "помогите с дампом а то криво считался"

Опубликовано

Ждем сообщения "помогите с дампом а то криво считался"

пока писал увидел уже сообщени про ПО5 (слава Богу у меня его нет и не нужно) :emot64: ,

ну-ну..., скорее всего что такое сообщение возможно.

Опубликовано

ну ты красава :emot64:

я свого коня поника первого собрал где-то 98м или 99м году, потому что уж очень сильно хотел магнитофон раскодировать.

даже и форумов то толком небыло, просто гдето что-то находил, читал, плату рисовал, травил.

...вот как рождалось всё :18_1_35:

..а что мешает тебе самому собрать его?, он то тебе с86ю и вычитает из панели, и будет тебе и наука и хоть какой-то фундамент... на будущее, если будет интерес.

ЗЫ

"Почему прогера нормального нет? Просто для вага нет есть комби лоадер для ваза и некоторых иномарок есть по5 и по4 есть лексия оригинал опком в конце концов)))"

как писал выше поник был первым, а потом был собран ораж1, 2 и ещо пара-тройка разных адаптеров, а потом надоело и уже начал покупать.

сейчас сам толком не знаю сколько их у меня ..., и всегда руки чешутся что-то прикупить ещё.

.... да, и ОПком, и лексия, бобросканеры, и Стар, и Ланч, и шнурки разные ВАГовские и, и, и........... и мне всё равно мало, постоянно чего-то не хватает. :tormoz:

естественно это всё не пришло за один день, месяц или год.

так что выводы делай сам. А ФОРУМ ЗА ТЕБЯ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ НЕРЕШИТ.

....думаю пора закрыть тему, она исчерпана, да и в сторону ушла уже конкретно.

Ответь только если не секрет нужно ли выпаивать схему и какая там стоит

DIP8, SOIC8 или SOIC14

Опубликовано

нужно, SOIC8, капец щитку.

с чего бы это? Всем спасибо))) Тему в мусор))) Ключи прописал)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования