Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
megane scenic 1.6 16v K4M.sirius 32.rarЗдравствуйте.Уважаемые.Помогите пожалуйста очистить прошивку от иммо .Моя програмулька трет криво.Наверное нужен декодер посерьезнее. Пробовал без иммовые -не проканало.
Опубликовано

megane scenic 1.6 16v K4M.sirius 32.rarМоя програмулька трет криво.Наверное нужен декодер посерьезнее. Пробовал без иммовые -не проканало.

Я думаю, трет она нормально, только для счастья еще эмуль нужен.

Опубликовано

перепробовав кучу прошивок,тоже думал-нужен эмулятор.А,нет-есть такая. Всем спасибо.

P.S. кто ищет-тот найдет.

Опубликовано

Ну, завелась, это еще не значит, что работает корректно...С эмулем-то однозначно все в штатном режиме.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У кого есть прошивка без иммо на рено сценик sirius 32N, 29f200?Скиньте пожалуйста!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

авто renault scenic 1999г. 2.0 16кл. двиг. f4r ,иммо периодически слетает тип, не могу отьехать далеко от города, так как может слететь в любой момент, поэтому хочу отключить иммо, в сервис возил--сделать не смогли, а постоянно платить за переключение не вижу смысла ибо причина не устраняется, в сервисе могут залить прошивку(сам не могу так как надо выпаивать, проц с167rm не читается в буте),может кто поможет с прошивкой? файл в посте выше, есть в наличии эмулятор(можно под него почистить)

Опубликовано

Слетающий тип иммо - это проблема UCH, а не моторного, так что Вы пытаетесь починить не с той стороны. Замена UCH - вот о чем Вам надо думать. С соответствующей перепрошивкой проца в UCH, естественно. А то затем, со временем, появятся проблемы со стеклоподъемниками, ЦЗ, выдержкой времени стеклоочистителей и еще фиг знает с чем. Будете опять бороться с ветряными мельницами...

Опубликовано

в блоке UCH достаточно заменить микросхему или менять весь блок? и на долго замена поможет?

Опубликовано

в блоке UCH достаточно заменить микросхему или менять весь блок? и на долго замена поможет?

Блок на разборке можно найти дешевле чем отдельно процессор, так что каждый решает сам. А на долго или не на долго... после замены UCH с разборки еще никто с такой же проблемой повторно не возвращался.

Опубликовано

а может, для начала поменять аккумулятор, который просаживается под нагрузкой, из-за чего и слетает иммо? заметьте, проблема обычно проявляется именно на старте и именно зимой....

Опубликовано

авто renault scenic 1999г. 2.0 16кл. двиг. f4r ,иммо периодически слетает тип, не могу отьехать далеко от города, так как может слететь в любой момент, поэтому хочу отключить иммо, в сервис возил--сделать не смогли, а постоянно платить за переключение не вижу смысла ибо причина не устраняется, в сервисе могут залить прошивку(сам не могу так как надо выпаивать, проц с167rm не читается в буте),может кто поможет с прошивкой? файл в посте выше, есть в наличии эмулятор(можно под него почистить)

Этот проц читается в буте комбиком, вкладка с167+

Опубликовано

а может, для начала поменять аккумулятор, который просаживается под нагрузкой, из-за чего и слетает иммо? заметьте, проблема обычно проявляется именно на старте и именно зимой....

аккумулятору год, менял в том году, слетало последних два раза возле магазина ,на прогретой машине

Этот проц читается в буте комбиком, вкладка с167+

чиплодырем и комбиком прочесть можно только это( файл прилагаю ), читаются если буквы на проце LM , а у меня RM , поэтому только выпаивать , попробую поменять проц в цэкбс , если опять слетит , буду удалять иммо

11.rar

Опубликовано (изменено)

И комбиком и чип лодырем читается! А безиммовая прошивка у вас имеется?

Изменено пользователем lowepro
Опубликовано

аккумулятору год, менял в том году, слетало последних два раза возле магазина ,на прогретой машине

чиплодырем и комбиком прочесть можно только это( файл прилагаю ), читаются если буквы на проце LM , а у меня RM , поэтому только выпаивать , попробую поменять проц в цэкбс , если опять слетит , буду удалять иммо

Еще раз повторяю, для тех кто в танке, RM проц читается комбиком если есть ключ для доп модулей появляется владка С167+ , ей берет. ЧЛ этот проц не читает, согласен, проверено

Опубликовано (изменено)

Как это не берет?!!!!!Я лично перешивал там sirius 32n,флеш 29f200!

Изменено пользователем lowepro
Опубликовано

Так не берет, в этих БУ могут стоять разные процы, LM и RM. отличаются как раз бутом, первый ЧЛ берет влет, со вторым никак вообще

Опубликовано

С указанной мной флешой ЧЛ работает на "УРА"!

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования