andranoid Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Эбу ITMS-6F DRKC Владелец,решил проверить зарядку,снял клемму на заведённом авто. Имеем убитый ЭБУ с выгоревшими элементами. Может есть у кого фото платы с тыльной стороны?
Pentagon Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Есть фотка только лицевой части. Идентичный блок стоит на дэу. Ищи эти фотки
andranoid Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Есть фотка только лицевой части. Идентичный блок стоит на дэу. Ищи эти фотки Весь иннет перерыл,безрезультатно.
Pentagon Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 В этот четверг приезжает китаец Адмирал к нам на ремонт, там такой же Эбу. Если очень нужно, то могу отфоткать
andranoid Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 В этот четверг приезжает китаец Адмирал к нам на ремонт, там такой же Эбу. Если очень нужно, то могу отфоткать Буду благодарен.
andranoid Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Может кто раньше скинет.Фото прилагаю,надо именно такой,а то взял у коллеги инденты один в один,а плата другая.
andranoid Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Тему можно закрыть.Владелец продал авто в нерабочем состояние в Ульяновск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти