andrey1989 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Не получается откалибровать первый канал осциллографа и мультиметра в КТС 570 второй канал калибруется как положено, делаю все по инструкции. Также не знаю как правильно подключится осциллографом к датчику распредвала на сколько я знаю - с осциллографа идет на массу автомобиля а + идет на сигнальный провод с датчика , если это не правильно то подскажите как правильно Изменено 3 марта, 2013 пользователем andrey1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto2003 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Странно, имеете такой аппарат, а не можете пользоваться.. 1 Перед собой необходимо иметь схему проверяемого автомобиля. У датчика распредвала (в основном) имеется 3 выхода "+", "-", "сигнальный". 2 Необходимо запитать прибор, или с клем акк. или через диагностическую колодку ОВД-2 3 Подключить щупы канала: черный на минус(корпус) автомобиля , красный на сигнальный провод датчика. Изменено 4 марта, 2013 пользователем moto2003 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1989 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Странно, имеете такой аппарат, а не можете пользоваться.. 1 Перед собой необходимо иметь схему проверяемого автомобиля. У датчика распредвала (в основном) имеется 3 выхода "+", "-", "сигнальный". 2 Необходимо запитать прибор, или с клем акк. или через диагностическую колодку ОВД-2 3 Подключить щупы канала: черный на минус(корпус) автомобиля , красный на сигнальный провод датчика. Так я и делал но проблема в том что надо обнулить сам осциллограф второй канал обнулился а первый не получатся. И за ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centner Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Здравствуй Андрей! Прочитал Ваш пост за 03 марта. Плиз, прошу поделиться опытом использования KTS 570 в качестве осциллографа. Я приобрёл это оборудование для работы, но даже у официалов не могу добиться описания по подключению и порядку работы с осциллографом. Если можно, подскажите где взять мануал или из Вашего опыта. Спасибо. С уважением Игорь К. Изменено 29 октября, 2013 пользователем centner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти