Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не получается откалибровать первый канал осциллографа и мультиметра в КТС 570 второй канал калибруется как положено, делаю все по инструкции. Также не знаю как правильно подключится осциллографом к датчику распредвала на сколько я знаю - с осциллографа идет на массу автомобиля а + идет на сигнальный провод с датчика , если это не правильно то подскажите как правильно

Изменено пользователем andrey1989
Опубликовано (изменено)

Странно, имеете такой аппарат, а не можете пользоваться..

1 Перед собой необходимо иметь схему проверяемого автомобиля. У датчика распредвала (в основном) имеется 3 выхода

"+", "-", "сигнальный".

2 Необходимо запитать прибор, или с клем акк. или через диагностическую колодку ОВД-2

3 Подключить щупы канала: черный на минус(корпус) автомобиля , красный на сигнальный провод датчика.

Изменено пользователем moto2003
  • Upvote 1
Опубликовано

Странно, имеете такой аппарат, а не можете пользоваться..

1 Перед собой необходимо иметь схему проверяемого автомобиля. У датчика распредвала (в основном) имеется 3 выхода

"+", "-", "сигнальный".

2 Необходимо запитать прибор, или с клем акк. или через диагностическую колодку ОВД-2

3 Подключить щупы канала: черный на минус(корпус) автомобиля , красный на сигнальный провод датчика.

Так я и делал но проблема в том что надо обнулить сам осциллограф второй канал обнулился а первый не получатся. И за ответ спасибо

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуй Андрей!

Прочитал Ваш пост за 03 марта. Плиз, прошу поделиться опытом использования KTS 570 в качестве осциллографа. Я приобрёл это оборудование для работы, но даже у официалов не могу добиться описания по подключению и порядку работы с осциллографом. Если можно, подскажите где взять мануал или из Вашего опыта.

Спасибо.

С уважением Игорь К.

Изменено пользователем centner

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования