илья Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) audi a3 номер приборки 8PO920931T коротнул датчик наружней температуры и панель померла ,т.е машина едет ,не работает климат, ветниляторы постоянно работают и моторник ругается, привезли с разборки панель все косяки пропали с климатом ,температуру видит, можно ли ключи положить со старой панели в новую вручную Изменено 5 марта, 2013 пользователем илья
shadows Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если номера панелей совпадают,можно попробовать переливкой дампов из старой в новую проц+еепром
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 номера совпадают в одной проц мертвый, епром читается
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 номера совпадают в одной проц мертвый, епром читается счего проц мертвый если авто ездит
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 не читается совсем одни ffffff оранж его берет недавно на бмв делал без проблем
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 не читается совсем одни ffffff оранж его берет недавно на бмв делал без проблем если авто едет то как там могут быть одни FFF где логика
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 половина приборки отказала НЕ ЧИТАЕТСЯ ОН, не стал бы спрашивать если бы читалось и машина далеко, две приборки на столе, по дампу как понимаю не переложить ключи, только в паре с микронасом, т.е логин VCDS и ехать к машине
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 угу, логин и к машине... потом обратно домой:-) тебе выше дали решение! читай внимательно!!!
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 угу, логин и к машине... потом обратно домой:-) тебе выше дали решение! читай внимательно!!! только я не понял с какой целью вы написали это сообщение
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 когда раз надцать... покатаешся, может и поймешь... но я думаю не дойдет... еще раз повторюсь решение дано выше! если не умеете, отдайте машину спецу! или пишите в личку, заведу:-) 1 1
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 не покатаюсь и раз ты такой спец а конкретного решения я не увидел значит такой спец) решение очень простое в вас есть функция замены приборки через другую машину и прописал, т.е она считывает все со старой и прописывает в новую тема закрыта все сделал 1
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) решение очень простое в вас есть функция замены приборки через другую машину и прописал, т.е она считывает все со старой и прописывает в новую тема закрыта все сделал на такой бред могу сказать одно, этого даже на дилере не смогут сделать с бу панелью могу пожелать только удачи!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем www23 1
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) через перу часов и узнаю бред или нет, а вы сами пробовали чтоб утверждать что это бред,? Изменено 5 марта, 2013 пользователем илья
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да, пробывали!!! и те желаем удачной попытки:-)
bacs Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) решение очень простое в вас есть функция замены приборки через другую машину и прописал, т.е она считывает все со старой и прописывает в новую это он проц и епром прочитал? и на кой фиг тогда прогеры ? VAS рулит? Изменено 5 марта, 2013 пользователем bacs
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 я задал простой вопрос можно ли положить ключи если проц мертвый только в еепром, а вы развели непонятный базар, знаете ответ подскажите нет смысл в пустую разговаривать, не получится данный вариант значит буду искать решение
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 я задал простой вопрос можно ли положить ключи если проц мертвый только в еепром, а вы развели непонятный базар, знаете ответ подскажите нет смысл в пустую разговаривать, не получится данный вариант значит буду искать решение решение у вас может только обратится к тем у кого есть нормальное оборудование и необходимые знания,без этого здесь советовать увы нечего
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Че тут скажешь,ВАС рулит ТС начитался про иммо-3,и думает что щас ВАСа за яйца поймает. я задал простой вопрос можно ли положить ключи если проц мертвый только в еепром, И с чего вы решили что вам кто то должен объяснять решение довольно таки щекотливой проблемы? Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 я уже понял что помогать никто не собирается, и мне никто ничего не должен на нет и суда нет
Рекомендуемые сообщения