zero cold Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В общем при разборке, сборке треснул дисплей. Если есть у кого ни будь панель или дисплей готов купить.Всем откликнувшимся заранее спасибо. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Slavik k
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 http://euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=936384- здесь есть дисплей отдельно наврядли найдёш, бери панель от праворукой(подешевле) и меняй дисплей. я так делал
zero cold Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 До этого дня, думал, что руками надежнее:) Скажите какой шнурок нормально работает с фордами, буду брать:) И olegasik спасибо за инфу, думаю пригодиться.
tinko Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Если хорошо поискать в купле-продаже. Там люди и шнурки продают и панель на этот фокус имеется в продаже.
korona-2 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) До этого дня, думал, что руками надежнее:) Скажите какой шнурок нормально работает с фордами, буду брать:) И olegasik спасибо за инфу, думаю пригодиться. При правильном подходе, руками и быстрей и надёжней, я имею ввиду технологические отверствия. Изменено 7 марта, 2013 пользователем korona-2
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 При правильном подходе, руками и быстрей и надёжней, я имею ввиду технологические отверствия. моё мнение, такое же, что этот щиток не должен пугать разбором(моторы крепкие). Но всякое бывает
Пёстренький Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Пёстренький
vazseller Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 В общем при разборке, сборке треснул дисплей. Если есть у кого ни будь панель или дисплей готов купить.Всем откликнувшимся заранее спасибо. Есть щиток без процессора, если еще нужен пиши в личку.
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком. на фокус ставиться такая? что то не попадалась
Пёстренький Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 на фокус ставиться такая? что то не попадалась Как такая панель может попасться на фокусе, если она ставится на фиесту и фьюжен.
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком. Как такая панель может попасться на фокусе, если она ставится на фиесту и фьюжен. тогда это уже и не разновидность, а панель от фиесты и фьюжика Изменено 7 марта, 2013 пользователем olegasik
segun Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 если надо есть, segun74@mail.ru , с уважением дмитрий
юра8109 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Для фокуса2 есть FORD TOOLKM работает отлично через диагностику и много свежих берёт! советую купи, за 4 машины оправдаеш!!! 5
maloy6170 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Для фокуса2 есть FORD TOOLKM работает отлично через диагностику и много свежих берёт! советую купи, за 4 машины оправдаеш!!! вот это для кого вы написали??? для перекупов- экономистов??? человеку нужен дисплей, а не напутствия что чем и как делать!!! нахрена пилить сук на котором сидишь? 2
Pdrstr Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/26061/page__st__80 вот тут же их по халяве продают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти