Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так читать начал или нет ?

Опубликовано

купите себе оранж ,омегу или етл , и не морочте себе голову

Опубликовано

Так читать начал или нет ?

нет,не читает.перекинул на Vpp тоже самое.питание на обоих доходит до 8.5в и сразу ошибка во время read
Опубликовано

Не работает Х-Прог с этими процами(под другое он заточен). Выше сказали,чем читать!!!

Опубликовано

Не работает Х-Прог с этими процами(под другое он заточен). Выше сказали,чем читать!!!

Мучился несколько дней с az60 1L87J пока не переделал, стал внутрисхемно читать, при том 9s12 закрытые брал на ура. Пока счетчик не кончился....

нет,не читает.перекинул на Vpp тоже самое.питание на обоих доходит до 8.5в и сразу ошибка во время read

Похоже без вскрытия не обойтись.

Доработка.rar

Опубликовано

У меня оригинал и то с 908-ми косяки!

Опубликовано

не сочтите за флуд,но работаю с 908 внутрисхемно multilink фирмы фрискайл.ss делает автоматом.пока нареканий нет.не реклама,брал здесь http://ru.farnell.com/freescale-semiconductor/usbmultilink08e/usb-multilink-mono8-icd-programmer/dp/1579898

цена с пересылкой адекватная

добавлю что программа на сайте фрискайл,бесплатная.не реклама http://www.pemicro.com/products/product_viewDetails.cfm?product_id=147

Опубликовано

я весь х прог перелопатил и проц и п латицу менял и доработки делал не фига он не прочёл купил опельсин и офигел внутривенно влет сделл!

Опубликовано

доже приобрел.,оранж работаеть уверенно. при отказе х prog вытощить из яма камен. :bux:

Опубликовано (изменено)

не знаю как но прочитал наконец,посмотрите пожалуйста знающее правильно ли вичитано http://yadi.sk/d/XF7La87QHwtnC

Изменено пользователем bermuxa77
Опубликовано

xprog китайский читает, но надо контроллер выпаивать и городить обвязку и только через компорт, кабеля для внутрисхемки фуфил, покупал пины и перепаивал на МГТФ, которые родные обжатые коряво, если чуток потянуть они вываливаются, уже пару лет назад тему эту проходил, даже на каком-то форуме схему подключения выкладывал...

купил оранж5 и забыл про гемор, читаю через адаптер

Опубликовано

xprog китайский читает, но надо контроллер выпаивать и городить обвязку и только через компорт, кабеля для внутрисхемки фуфил, покупал пины и перепаивал на МГТФ, которые родные обжатые коряво, если чуток потянуть они вываливаются, уже пару лет назад тему эту проходил, даже на каком-то форуме схему подключения выкладывал...

купил оранж5 и забыл про гемор, читаю через адаптер

как городить обвязку

по какой схеме??поможешь?

Опубликовано (изменено)

да я искал у себя на винте, не нашёл картинку, так что придётся гуглить и пробовать самостоятельно, я китайский икспрог продал и папку с компа походу грохнул, у меня щас 5 апельсин, поэтому не актуально...

придётся перебирать схемы, там кварц и немножко мелочёвки, без обвязки проц не стартанёт 1000%

Изменено пользователем sotmel
Опубликовано (изменено)

да я искал у себя на винте, не нашёл картинку, так что придётся гуглить и пробовать самостоятельно, я китайский икспрог продал и папку с компа походу грохнул, у меня щас 5 апельсин, поэтому не актуально...

придётся перебирать схемы, там кварц и немножко мелочёвки, без обвязки проц не стартанёт 1000%

два дня искал,так и не нашел.

мне интересует на vito панель где 908az. каким именно к линий адаптером можно прочитать.через разъем прибора.спасибо

Изменено пользователем bermuxa77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования