Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) прошиваем через джи линк прошивку 10033818.bin

2) форматируем сд карту

3) записываем на нее содержимое из архива "card"

4) распаковываем в корень диска С папку ksuite 2.08

5) отключаем интернет!

6) на всякий случай выключаем антивирусы, фаерволы, и т д

7) на значке программы правой кн. мыши "свойства" и выбираем "разблокировать", далее его же, "запуск от имени администратора"

8) ждем пока обновится ваш прибор.... и вуаля

ниже ссылка на архив:

https://yadi.sk/d/OyVo793qgPhpT

Опубликовано

1) прошиваем через джи линк прошивку 10033818.bin

2) форматируем сд карту

3) записываем на нее содержимое из архива "card"

4) распаковываем в корень диска С папку ksuite 2.08

5) отключаем интернет!

6) на всякий случай выключаем антивирусы, фаерволы, и т д

7) на значке программы правой кн. мыши "свойства" и выбираем "разблокировать", далее его же, "запуск от имени администратора"

8) ждем пока обновится ваш прибор.... и вуаля

ниже ссылка на архив:

https://yadi.sk/d/OyVo793qgPhpT

Опубликовано (изменено)
ovi730 ,Your file DEVICE.FMW just for ONLY this serial number K10033818?And you have a decision to upgrade ktag? Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

Сегодня мой kess хапанул интернета. код С5555 означает что проц только под замену или можно в него загрузить прошивку ту что шла в комплекте?

kess_2.jpg

Опубликовано

если проц открыт и не был обновлён до 4.036(она закрывает досту),то можешь перешить его..

кстати победил я эту External exception EEFFACE...феном продул все ноги у проца...(наверное был косяк при пайке)и все зашуршало!!!

Опубликовано

Сегодня мой kess хапанул интернета. код С5555 означает что проц только под замену или можно в него загрузить прошивку ту что шла в комплекте?

нет так не пройдет.. прежде чем грузить ту прошщивку нуно прошить проц прошивку в измененным серийником

Опубликовано

Он не был прошит да и пока что не нужно были обновы. Перестал работать как только инета хапнул до этого работал нормально

Опубликовано

Он не был прошит да и пока что не нужно были обновы. Перестал работать как только инета хапнул до этого работал нормально

проц менять нужно будет, а вот чтоб такого не было, в софте нужно откл интернет!

Опубликовано

У меня, для всех подобных программ, в антивире закрыт доступ в инет, всё элементарно и в жопе не зудит.

Антивирь Comodo, лет десять пользуюсь, никогда проблем не было.

Опубликовано

может кто-нибудь объяснить K10033818.CFG зачем нужен ? первый раз когда делал обновление его нигде небыло и всё прошло гладко.

Опубликовано

В общем ситуация немного проясняется. Подключил кесс через UART теперь он определяется и читается. !!

Вопрос к тем кто писал по UART надо ли в нем устанавливать какие либо галочки?

чтен.jpg

зап.jpg

Опубликовано

Сегодня обновил свой kess. Протоколы не серые. Новые открываются, это приятно. НО! Почему-то большинство старых протоколов invalid'ные стали. Например до этого точно шил sid206, 7gv, simtek 75. Сейчас при выборе этих протоколов выскакивает окно инвалид протокол. У кого-нибудь есть подобное?

Всё делал по инструкции. Новые протоколы появились и работают.

Опубликовано (изменено)

В общем ситуация немного проясняется. Подключил кесс через UART теперь он определяется и читается. !!

...что то не то задвигаешь. Что у тебя читается? После прошивки или до?

Я бинарник заливал (когда первая прошивка идет) несколько раз, и через переходник и чере ж-линк, После обновления самой программой, ж-линк и переходник можно положить на полочку, они уже не работают с прибором

Изменено пользователем trauka
Опубликовано

Сегодня обновил свой kess. Протоколы не серые. Новые открываются, это приятно. НО! Почему-то большинство старых протоколов invalid'ные стали. Например до этого точно шил sid206, 7gv, simtek 75. Сейчас при выборе этих протоколов выскакивает окно инвалид протокол. У кого-нибудь есть подобное?

Всё делал по инструкции. Новые протоколы появились и работают.

а ты на сдкарте подкинь свои старые протоколы с заменой тех что уже на флешке...

55618a24b19dc5550129ddb3282b747d.jpg

Опубликовано

а ты на сдкарте подкинь свои старые протоколы с заменой тех что уже на флешке...

Перепробовал всё. И только старые и только новые, и в перемешку. И разные версии.

Сейчас попробовал скачать последний архив от интуриста, где он говорит что что-то исправил. По новой всё обновилось, теперь все протоколы работают и старые и новые. На СД ничего руками больше не копировал. Всё само встало после обновы. Респект интуристу!

Опубликовано

...что то не то задвигаешь. Что у тебя читается? После прошивки или до?

Я бинарник заливал (когда первая прошивка идет) несколько раз, и через переходник и чере ж-линк, После обновления самой программой, ж-линк и переходник можно положить на полочку, они уже не работают с прибором

Читайте правильно. Я не прошивал кесс и не собираюсь пока его обновлять. Он у меня заблокировался после того как инета хапнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования