Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ДК какой стоит? надеюсь Delphi (для м73)

какая разница между датчиками DELPHI 28122177 и бош 0258006537? по параметрам вроде одинаковые. в цене делфи дешевле. немного по другому сделаны отверстия для улавливания выхлопных газов. в чем еще отличия.
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая разница между датчиками DELPHI 28122177 и бош 0258006537? по параметрам вроде одинаковые. в цене делфи дешевле. немного по другому сделаны отверстия для улавливания выхлопных газов. в чем еще отличия.

DELPHI 28122177 У нас дороже чем бош.
Опубликовано

просто у меня есть одна догадка,ну это только догадка.что блок дает команду как фазированный впрыск а на самом деле эту смесь вливает как пп впрыск....

СО на холостых с м73 0.60..

СО было бы не меньше 10%, а ни как не 0,60%

Опубликовано

Ну на январе 7.2 ..0.09

А и еще вопрос.вот я когда перешивал эпром не нужно было перезаливать?или еще какие манипуляции после репрога?

Опубликовано (изменено)

Выскакивала ошибка по ДК на январе с датчиком от м73. Столкнулся один раз, хозяин сам поменял ЭБУ, экспериментов с данным авто не проводил, поставил 537 и на этом порешили.

А вот и нашел что будет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3142/

Изменено пользователем kulibin18
Опубликовано (изменено)

Там же кат душит СО, 0,6 очень много!!! Хотя как меряли... Кату нужно прогреться... Даже 0,09 много... В идеале инфракар кажет 0,01 Изменено пользователем garin
Опубликовано

Там же кат душит СО, 0,6 очень много!!! Хотя как меряли... Кату нужно прогреться... Даже 0,09 много... В идеале инфракар кажет 0,01

Мотор в районе 90гр.с ..был.и кат тоже прогрет....

Ребят а м73 пп впрыск есть?евро0 там тоже фазированный? или пп? есле физически дк не будет.

Выскакивала ошибка по ДК на январе с датчиком от м73. Столкнулся один раз, хозяин сам поменял ЭБУ, экспериментов с данным авто не проводил, поставил 537 и на этом порешили.

А вот и нашел что будет http://www.auto-bk.r...rum/topic/3142/

У меня нет такой проблемы.
Опубликовано

м73 на классике только фазированный что на е2 что на е0

Опубликовано

А давление топлива замеряли? Систему зажигания проверяли? На 2107 как показывает практика с завода не отрегулированы клапана, чаще всего пережаты!

Опубликовано

м73 на классике только фазированный что на е2 что на е0

И с чего там фазированный? Чем и как определяется фаза?

Опубликовано

И с чего там фазированный? Чем и как определяется фаза?

В начале темы об этом писали!
Опубликовано

Чудеса какие-то!2107, а расход 53 газона!Параметры со сканера выложите.

Опубликовано

Чудеса какие-то!2107, а расход 53 газона!Параметры со сканера выложите.

Клиен через пару дней должен приехать.только тогда.а так ему не когда особо было.он быстро уехал подменным я7.2.
Опубликовано

С вашим расходом бензин должен вытекать из выхлопной трубы ручьем. Свечи должны быть в пушистом черном нагаре.И должна гореть ошибка "Богатая смесь". Если этого всего нет , значит двигатель работает нормально, а не нормально работает" прокладка". Он случаем не любитель разогнаться , затем выжать сцепление и ехать так до самой остановки , для экономии бензина?

Опубликовано

А вот и нашел что будет http://www.auto-bk.r...rum/topic/3142/

хозяин менял блок не просто так наверно. по поводу дк может с ним был косяк вот и ошибка вылазила. у меня 2110 с м73 сейчас ездит с я7,2 и ошибок нет правда не смотрел какой там дк стоит. внятного ответа так и не нашел в сети о взаимозаменяемости .датчиков.
Опубликовано (изменено)

хозяин менял блок не просто так наверно. по поводу дк может с ним был косяк вот и ошибка вылазила. у меня 2110 с м73 сейчас ездит с я7,2 и ошибок нет правда не смотрел какой там дк стоит. внятного ответа так и не нашел в сети о взаимозаменяемости .датчиков.

Блок менял сам хозяин так как каталик на бордюре оставил. блок у него уже был куплен и установлен, уговаривать прошивать смысла не было. был заменен датчик кислора

А по теме, ждем данных и результатов катаний на 7.2.

Изменено пользователем kulibin18
Опубликовано

Проблема решена,хозяин привез январь 7.2 новый с магазина....прошил ему пашиной фл 57....по динамике и расходу его все устоило.....теперь ему 17литров на 200км по трассе хватает.очень доволен.

Опубликовано

что по поводу дк, ошибок январь7,2 не выдает? очень интересно. как работает дк делфи с я7,2.

Опубликовано

на м73 с делфи при прогреве ацп падает с верху в низ, потом уже синусоида. на бошевском ацп 0.46 далее при прогреве поднимается волной до 0.8 (примерно) и уже потом синусоида.

Ошибка может и не вылезти, если в маске ошибок поковыряться (что и описывалось в ссылке приведенной ранее)

Опубликовано

что по поводу дк, ошибок январь7,2 не выдает? очень интересно. как работает дк делфи с я7,2.

Да нет вроде не жаловался клиент,почти 3дня колесил 280км намотал....

на м73 с делфи при прогреве ацп падает с верху в низ, потом уже синусоида. на бошевском ацп 0.46 далее при прогреве поднимается волной до 0.8 (примерно) и уже потом синусоида.

Ошибка может и не вылезти, если в маске ошибок поковыряться (что и описывалось в ссылке приведенной ранее)

Я ему на горячую заливал прошивку,да и утром пуск говорит хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования