Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Калина Я 7.2+

Baton4ik

Recommended Posts

Тас ,как-то учень давно у известного с окти товарища ,в его складчине на Я7.2 ,были вложения и для 7.2+

там фигурировала одна из таких прошивок для мотора 1,4 на плюсовой блочек .

Собственно там и на обычный 21124-ххх-32 блок были релизы ,причем даже с двумя скоростями вентилятора СОД .

Сам я данную версию никому не ставил ,не было таковых .Машины как-то всё с бошами да с М73 попадались .(ну или утоновшие в тосоле на ранней стадии ,коим удавалось спасти блоки ).

Прошивка есть в наличии ,но по правилам ,сами понимаете -авторская ,выложить на всемирный обзор не могу !

Убеждать ,что она та самая единственная ,не буду ,хз сколько их еще таковых где-то имеется .если мне память не изменяет ММК тоже что-то делал для плюсового блока на базе 205_й .Ну а всё что лежит где-то на просторах инета ,то я думаю ,это попытки переконвертированных обычных прошек самопалок под данный мотор .

у меня у самого парочка на 1.4 для я7.2 где-то валялись (можно конвертнуть если что и в 7.2+)

Edited by Андрей1117

• 3 weeks later...

Всем доброго времени суток. Врорде в ту тему пишу. Если что прошу прощения. Ситуация следующая: решил прошить я 7.2+ (без доработок, опен боксом). Подключение проходит, но прошивать категорически отказывается. "Пишет общее отклонение". Боши плюсовые шил на отлично. А здесь ни в какую. Как решить эту проблему? Заранее благодарен.

В этом дело?А возможно чем то другим перепрошить? Просто нужно проверить машину на боше 7.9.7+ , возможно бошовский блок заболел. А прошивки у меня там без ДК стоят.

Edited by gNILS

В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме.

В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме.

Что такое бут Вам известно?

• 1 month later...
  • 1 month later...

Двух режимка есть у кого нибудь под январь 7.2+ для 1.6 16 кл двигателя. Что бы один режим на бнзин был а второй на газ с отключенным бензонасосом и форсунок

• 2 weeks later...

у кого есть стоковая прошивка только декрипт 576кб a204dp57 поделитесь пожалуйста очень нужно

• 2 months later...

не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда

откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг

J7.2+spt.bin

не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда

откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг

Чёт не нашёл в ней ничего от смс spt софта , накручено на базе обычного сток софта .

• 9 months later...

Помогите пожалуйста, с помощью какой программы можно сделать на Январь 7.2+ двухрежимную прошивку. И существуют ли на Январь 7.2 + прошивки с launch control-ом?

на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское

Edited by chiptuner777

на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское

А двухрежимную прошивку с помощью какой программы можно сделать?