Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

39 проголосовавших

1. 1. Для деу, шевроле, киа, хендай лучше и выгоднее взять

• Сканматик 2
    • Автоком (Китай)
    • Скандок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я начинающий по иномаркам, столкнулся с тем что сканматик 1 не всегда видит иномарки, а сканмастер, который также имею, совсем разочаровал по старым авто. Интересует диагностика Дэу, Шевроле, Хендай, Киа. Подробная и полная (к примеру чтобы корректно видеть подушки, абс, прописывать ключи иммо и т.д.). Посоветуйте пожалуйста, какой сканер более выгоден по соотношению цена-качество, автоком китайский, сканматик2 или все-таки скандок.

Изменено пользователем gpp9
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я тоже выбирал сканер и выбрал скандок- думаю не ошибся.Хотя один сканер это не правильно,нужны дополнения в виде клонов,или второго мультика.

Изменено пользователем vest777
Опубликовано (изменено)

я начинающий, у меня нет очереди, а те немногие что приезжают, видят безуспешные попытки))))) мне бы для начала сканер чтобы только полный охват по этим маркам был и полностью все возможности, не хотелось бы покупать кучу сканеров). марки выбрал самые популярные у нас.

Я бы взял скандок не глядя, но его цена уж больно высокая для начала). сканматик 2 в 3 раза дешевле, вроде тоже неплохо берет эти марки, ну а автоком мне интересен еще доп. возможностями по другим маркам

Изменено пользователем gpp9
  • Upvote 1
Опубликовано

с киа и хендай сканматик работает только по обд. тогда уж елм взять проще. с корейцами дэу/шевролет сканматик-2 работает отлично.с автокомом и скандоком не работал.

• Downvote 1
Опубликовано

работал с лаунчем, ультрасканом, ктс. для киа-хендай выбрал бы лаунч или ультраскан, под шевроле/дэу - сканматик-2.

Опубликовано

я извиняюсь, а могу я Вас всех попросить поучаствовать в опросах? эта тема и ваши мнения пригодятся будущим спецам при выборе сканера.

• Upvote 1
Опубликовано

выбор сканера сильно зависит от планируемых марок и видов работ. да и много сканеров не бывает. и заявлена в опросе очень малая часть сканеров.

работал с лаунчем, ультрасканом, ктс. для киа-хендай выбрал бы лаунч или ультраскан, под шевроле/дэу - сканматик-2.

Забыл указать еще барс-4. по европе работает лучше всех из того что пробовал.
Опубликовано

Мне кажется голосование можно делить на две ветки деу + шевролет и киа + хьюндай .

Опубликовано

в том то и дело, что ищется именно вариант для 4 марок. по 2 веткам то все просто-дэу и шевроле - это сканматик2. но в жизни не все так просто, да и работать хоть и в небольшом городе с 2 марками авто как то несерьезно даже для начала)

• Upvote 1
Опубликовано

обратно,какие деу и шевроле?если авео1 лачети,матизы спарки нексии скандока за глаза,даже думать не нужно,из тех хундаев и кий что были у меня охват очень хороший даже с дизелями,останется включить мозг и решить проблему,если хочешь полностью охватить марку то в любом бери диллерский прибор ,да дорого,но зато ты будешь уверен что решишь проблему,новые шевики можешь пока забыть,авео2 круз,в скандоке кое что есть но....

Опубликовано

Рекомендую карман скан, G-scan и сканматик2 для этих авто , + ктс и автоком ну и взглянуть на продукцию гутман.

Опубликовано

Рекомендую карман скан, G-scan и сканматик2 для этих авто , + ктс и автоком ну и взглянуть на продукцию гутман.

КТС 570 Что уж там мелочиться :emot64: самый бюджетный вариант и охват супер да еще ++ и изитроник прилипнет)))

Опубликовано

я хотел бы только один сканер на первое время. да и 4 марки это не 10 чтобы брать к примеру ктс. Поделитесь опытом. чем-то одним ведь смотрите эти 4 марки

• Upvote 1
Опубликовано

Если брать бюджетный то сканматика за глаза хватит, если серьезно то scan 100 и т.д и т.п . А для диагностики можно к-лайн и chevrole explorer

Опубликовано

Задумайся по поводу скандока, огромный плюс покупка отдельно модулей!!! Авто ком я так понимаю клон, фигня фигней!!!

Опубликовано

я выбрал у них на сайте на 33 000р)))) у меня 100 авто причем иномарок вряд ли и за год будет))))). этот вариант рассматриваю как крайний

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования