xom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 при подключении и выборе ком порта пишет Receiver TimeOut Error пробывал на двух компах может сталкивались с такой проблемой в каком напровлении плясать
xom Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 клон но брал в проверенном месте прислали один не работает заменили по гарантии перед отправкой проверили но тоже самое
segun Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я брал на ВЭБ-55, а он дрочит а не работает - а чешут продаваи красиво заслушаешся - говорят что я лох и не умею ничего если что могу подогнать - оригинал если что
димончик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я брал на ВЭБ-55, а он дрочит а не работает - а чешут продаваи красиво заслушаешся - говорят что я лох и не умею ничего если что могу подогнать - оригинал если что Я у них R260 брал.Вроде пока работает....Правда перед первым включением пришлось разобрать и пропаять.Качество сборки оставляет желать лучшего.
xom Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 я брал на ВЭБ-55, а он дрочит а не работает - а чешут продаваи красиво заслушаешся - говорят что я лох и не умею ничего если что могу подогнать - оригинал если что я расмотрю твоё предложение но по позже сначала со своим попробую разобратся
segun Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я у них R260 брал.Вроде пока работает....Правда перед первым включением пришлось разобрать и пропаять.Качество сборки оставляет желать лучшего. это надо отдать деньги а потом пропаять не хреново они устроились - они заявлают что вё оборудование тестируется
kolykin Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 они заявлают что вё оборудование тестируется В Китае- китайцами 1
xom Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 это надо отдать деньги а потом пропаять не хреново они устроились - они заявлают что вё оборудование тестируется я на этом сайте тоже приобретал генераторы на подмотку приехал ко мне уаз ментовский сижу делаю а клиент (сотрудник полиции аш целый майор) сидит рядом примотал провада вкл. зажигание чтобы проверить работоспособность и в этот момент кандер стоявший на устройстве (не знаю по какой причине или полярнось или вольтаж ) рванул не хуже питарды майор катапультировался со скоростью пули так что у них устройство из трех деталей ито проверять нужно а про росфар 1
antonsto Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А где ж приобрести проверенный ETL?
Саша 888 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) У intelscan можно. У меня есть и оригинал и китаец работают хорошо .А подключал на стационаре? на буке есть проблемы такого плана. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Саша 888
Alex1259 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго всем времени суток. Может не по теме, но скажите плз. приобрел ЕТЛ912,, все путем, 912 процы пишет читает влет, на разных пробовал, а вопрос такой можно им МС68376 программировать, и если можно, то как подключиться? Спасибо за ответы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти