Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при подключении и выборе ком порта

пишет Receiver TimeOut Error

пробывал на двух компах

может сталкивались с такой проблемой в каком напровлении плясать

Опубликовано

клон но брал в проверенном месте прислали один не работает заменили по гарантии перед отправкой проверили но тоже самое

Опубликовано

я брал на ВЭБ-55, а он дрочит а не работает - а чешут продаваи красиво заслушаешся - говорят что я лох и не умею ничего

если что могу подогнать - оригинал если что

Опубликовано

я брал на ВЭБ-55, а он дрочит а не работает - а чешут продаваи красиво заслушаешся - говорят что я лох и не умею ничего

Я у них R260 брал.Вроде пока работает....Правда перед первым включением пришлось разобрать и пропаять.Качество сборки оставляет желать лучшего.
Опубликовано

я расмотрю твоё предложение но по позже сначала со своим попробую разобратся

Опубликовано

Я у них R260 брал.Вроде пока работает....Правда перед первым включением пришлось разобрать и пропаять.Качество сборки оставляет желать лучшего.

это надо отдать деньги а потом пропаять не хреново они устроились - они заявлают что вё оборудование тестируется
Опубликовано

они заявлают что вё оборудование тестируется

В Китае- китайцами :emot64:

• Upvote 1
Опубликовано

это надо отдать деньги а потом пропаять не хреново они устроились - они заявлают что вё оборудование тестируется

я на этом сайте тоже приобретал генераторы на подмотку

приехал ко мне уаз ментовский сижу делаю а клиент (сотрудник полиции аш целый майор) сидит рядом

примотал провада вкл. зажигание чтобы проверить работоспособность и в этот момент кандер стоявший на устройстве

(не знаю по какой причине или полярнось или вольтаж ) рванул не хуже питарды майор катапультировался со скоростью пули

так что у них устройство из трех деталей ито проверять нужно а про росфар

Генератор датчика спидометра.JPG

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У intelscan можно. У меня есть и оригинал и китаец работают хорошо .А подключал на стационаре? на буке есть проблемы такого плана.

Изменено пользователем Саша 888
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Может не по теме, но скажите плз. приобрел ЕТЛ912,, все путем, 912 процы пишет читает влет, на разных пробовал, а вопрос такой можно им МС68376 программировать, и если можно, то как подключиться? Спасибо за ответы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования