dr.rimz Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тему создаю для того, что бы таким как я не сидеть в нете несколько дней для поиска информации о mc9s12dg128 моторолле. проблема в следующем: как заявлено в x-prog он ее возмет на легке))) но не тут то было! при подключении по мануалу она не читается... победил я ее следующим способом 15-bkgd 30-reset (обе задираем) gnd на массу питание 12V подаем на сам блок 15, 30 - +(желтый разъем) масса - минус внутресхемно рвет не напрягаясь.... :18_1_35:
nexter Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Во первых!!!!!! Ты не просто помог кому то, ты влился в ряды тех кто засоряет данную рубрику! Это не подвиг прочитать примитивный процессор!!!!!!!!!!! То что это один из первых процессоров прочитанных -это похвально! Но не надо об этом писать!!!!!! Прикинь если каждый тут начнёт писать про то, как прочитал и что поднимал!!!!!!!!!! Все офигеют искать инфу потом!!!!!!! Полазь по форуму и найди соответствующую ветку куда писать надо было!!!!!!
dr.rimz Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Во первых!!!!!! Ты не просто помог кому то, ты влился в ряды тех кто засоряет данную рубрику! Это не подвиг прочитать примитивный процессор!!!!!!!!!!! То что это один из первых процессоров прочитанных -это похвально! Но не надо об этом писать!!!!!! Прикинь если каждый тут начнёт писать про то, как прочитал и что поднимал!!!!!!!!!! Все офигеют искать инфу потом!!!!!!! Полазь по форуму и найди соответствующую ветку куда писать надо было!!!!!! проблема в том что я этот блок возил двум людям в минске чтобы его почистить (лабусы что то накасячили что не терлись ошибки) один не смог - вернул второй даже сдул моторолку - и не сделал... и я сним долго воевал пока не нашел даташит на эту мотю вот и создал эту тему и когда я "искал инфу" я видел кучу тем не законченых на разных форумах (именно airbag вольво и астра н) поэтому если тебе не надо - не смотри, проходи мимо...
mepavi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а MC9SDG128E читается тоже как mc9s12dg128?
mepavi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а MC9SDG128E читается также как mc9s12dg128? 1
dr.rimz Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 это оно именно и есть....а попробуй найти даташит для mc9sdg128
dr.rimz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 а что мешает попробывать.....проблема в чтении только в питании чтобы прочесть не подовая питания на сам блок 12, 42, 65 vcc и 14, 66, 106 gnd поэтому проще на блок 12в с схемай могу помочь...
mepavi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) буду благодарен.у проца 80 ног Изменено 1 апреля, 2013 пользователем mepavi
dr.rimz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 посмотрел....ничего не меняет 15 bkgd 30 reset(задрать) gnd туда куда и минус , питание на блок 12в схемы есть на питание этого блока?
dr.rimz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 давай данные по машине. да.поднять и припояться прямо к ним
mepavi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) точно не знаю.блок 13 137 906 от аирбага Изменено 1 апреля, 2013 пользователем mepavi
dr.rimz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 смотри в лс и не мешало бы чтобы тему модераторы подтерли!!!
evgegor Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем привет. Есть этот же блок, проц в корпусе QFP112 и не могу прочитать... подключаю 4 провода, ресет поднят и тишина... пробую оранжем и УПА... все ругаются на ресет... Упа пишет бэд 1,14В... Кто читал? в чем подвох... Первый пост для меня ни фига не понятен, там корпус другой и с подключением блока не ясно
sema50 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем привет. Есть этот же блок, проц в корпусе QFP112 и не могу прочитать... подключаю 4 провода, ресет поднят и тишина... пробую оранжем и УПА... все ругаются на ресет... Упа пишет бэд 1,14В... Кто читал? в чем подвох... Первый пост для меня ни фига не понятен, там корпус другой и с подключением блока не ясно подай питание на блок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти